Куда его добавить??? Оно давно в эфире и все о нем знают ))))sonic-vhs писал(а):Добавьте 101.7 - Радио МИР
Модераторы: Evgenij, corsar, Alyaxen, dimon777
Куда его добавить??? Оно давно в эфире и все о нем знают ))))sonic-vhs писал(а):Добавьте 101.7 - Радио МИР
hoand писал(а):Куда его добавить??? Оно давно в эфире и все о нем знают ))))sonic-vhs писал(а):Добавьте 101.7 - Радио МИР
Тогда еще и 106,0 - Душевное радио:::[npk12]::: писал(а):Он видимо имел в виду, то что нужно добавить запись о частоте на первой странице
Так у Радиуса же звук шепелявит!!! Раньше такого не было. В интернете звучит нормально.Evgenij писал(а):Всё верно, Радиус FM - такой же звук и в Минске. Кодек "РАБИТА" - 256 килобит. Вряд ли удастся повысить битрейт.
Мир - Звук гораздо красочнее и качественней, чем в Минске!!!!!!! Скорее всего это эфир со спутника, там кодер качественный, сам когда-то слышал на 75Е. Минск 107.1 со спутника не транслировался никогда.
Переведите. Не понял. Что такое 279 ???? Я писал тех.службе Белтелерадиокомпании и высылал записи эфира.dxvitrad писал(а):hoand, а вы там случаем жалобу на 279 не писали?
Был же специальный человек, что со мной общался и решал вопрос. Мне его представили как сотрудника техслужбы.dxvitrad писал(а):У белрадио есть техслужба? Да не смешите. Они все время отмахиваются что наша работа это бухгалтерия и контент. Для остального есть бртпц и Минсвязи