mtv-alex писал(а):Может у кого есть записи того, как начинало вещание руское радио-Минск 23.02.2001? Проводилось ли тестирование частоты до её официального открытия?
Или может расскажите, что было в первые дни.
Есть у меня :)
Проводились тесты частотами (если вы это по википедии - то моя правка ))))))))))))) (а, сейчас не вижу, а может и не в википедию, но куда-то я когда-то точно вписывал, что тесты частоты шли полдня , тестовые сигнал-тоны разных звуковых частот) Не суть важно, если это было в вики - может и верно, что кто-то вытер, зачем оно там).
Тестировали днём разные звуковые частоты, а не только 1 кгц) Где-то есть у меня эта кассета. Вечером в районе 6 часов (ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ПРОПУСТИЛ УВЫ(((((((() - пошёл эфир РР, прога Золотой Унитаз:)))) (сразу дико понравилась, Чижов жёг)
в 20.00 был выпуск новостей по РОКСУ и РР одновременно (подложки-разные) - с Кириллом Сухоцким, объявившим о том, что РР начало вещание в Минске на 98.9 FM и партнёр проекта - Радио Рокс. Так родилась новая станция. Перекрытие 50 минуты было и правда с первого дня. Молодцы, подготовились)))