Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer
зритель писал(а):если есть программа передач на канал, то полоска показывает какой % транслируемой передачи уже прошел
зритель писал(а):Evgenij писал(а):На ваших скриншотах что означает отсутствие оранжевой иконки-прямоугольничка? Возле ТРО например его нет - он открыто вещает значит? а остальные? (ID Europe, Мультимания, Шансон ТВ, ТВ 3, Евроньюс, А-Оне) ? Или это просто "уровень декодирования" ?
если есть программа передач на канал, то полоска показывает какой % транслируемой передачи уже прошел
Дримбокс.grodenski писал(а):IgorBy,что у вас за тюнер?
Антенну обычно по уровню сигнала настраивают, кодировка этому процессу по барабану абсолютно.Evgenij писал(а):...хоть бы по 1 каналу открытому пускай вещали бы, а то греют воздух для узкого круга заплативших, даже антенну по ним не настроишь.
grodenski писал(а):Спутниковый и эфирный вместе?
IgorBy писал(а):В спутниковый Dreambox 800SE я дополнительно воткнул USB-DVB-T-тюнер.
ВТВ и со спутника неплохо вещает. Качество хорошее. Чего не скажешь о других белорусских каналах. Беларусь ТВ и СТВ со спутника на среднего размера телевизоре смотреть невозможно - кубари сплошные. С СТВ в первом мультиплексе ни в какое сравнение не идёт.Lex55 писал(а):Я бы хотел, чтобы ВТВ вошел в мультиплекс. Он хотя бы круглосуточно вещает.
Ну как нет? Беларусь ТВ же есть. Оно и станет Беларусь 24.Pasha писал(а):...6. Беларусь-24
И всё. и то последних двух еще нет...
IgorBy писал(а):Антенну обычно по уровню сигнала настраивают, кодировка этому процессу по барабану абсолютно.
Evgenij писал(а):У меня телек Самсунг не показывает никаких уровней увы.
Pasha писал(а):А вот чтобы могло войти во 2й мультиплекс?
1. ВТВ
2. +TV
3. ТРО
4. БелМузТВ
5. Беларусь-3
6. Беларусь-24
dt2012 писал(а):Pasha писал(а):А вот чтобы могло войти во 2й мультиплекс?
1. ВТВ
2. +TV
3. ТРО
4. БелМузТВ
5. Беларусь-3
6. Беларусь-24
скорей всего Беларусь-3. и Беларусь-24. появится. и всё на этом,
Чтобы кабельщики могли их транслировать не только в Минске, а и по другим регионам, эти каналы нужно как-то раздавать.зритель писал(а):пока под вопросом факт появления "3" и "24", все упирается в деньги. Они будут чисто кабельными, ибо деньги на запуск еле-еле, а тут ещё на национальное покрытие в цифре.