Может и так. Недавно видел "зону Икс" одним глазом, так программа (во всяком случае репортаж) была в формате 16:9, хотя логотип БТ был на черной полосе...
P.S. Я бы сказал в необозримом....
Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer
markiyan писал(а):Интересно, может они и формат вещания поменяют на 16:9. Хотя бы для спортивного канала, т.к. сейчас практически все спортивные мероприятия снимают в 16:9.
P.S. Может в обозримом будущем появится и Беларусь HD?..
Pasha писал(а):Про 29ТВК как то не верится. Может передатчик уже демонтировали.
Serhiy1970 писал(а):Pasha писал(а):Про 29ТВК как то не верится. Может передатчик уже демонтировали.
Это аналог, и то в одном населённом пункте.
admin писал(а):Телеканал "Беларусь-3", который спортивный, будет вещать пока только в кабеле.
макс 100 писал(а):Интересно этот телеканал для операторов будет платным или бесплатным? Да и можно себе представить какие там будут спортивные трансляции при сегодняшних ценах на рейтинговые трансляции. Я помню еще в 2009 году хотели запустить телеканал, посвященный белорусскому хоккею, и всего скорей бел. хоккей будет занимать 40% эфирной сетки.
Alyaxen писал(а):А ещё - где на это взять деньги?
Alyaxen писал(а):Беларусь-3 - спортивный (кабель)
Беларусь-4 - культура (кабель)
макс 100 писал(а):Я вообще не могу понять, зачем менять Беларусь ТВ на Беларусь 24, если этот телеканал не новостной. Могли б уже назвать Беларусь+ или Беларусь Int.
AiD13 писал(а):здесь 24 означает, что канал (в отличае от остальных) будет вещать круглые сутки + "ТВ" поменяли на "24" для единообразия.
LEON4!K писал(а):а когда новый сезон начнётся???