Оператор Космос ТВ г. Минск

Операторы кабельного ТВ. Пакеты, каналы, цены, качество и технологии

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Re: Оператор Космос ТВ г. Минск

Сообщение belavg » Пт дек 25, 2009 23:53

Было бы логично дополнить существующие тематические каналы следующими пакетами: Музыкальный, Фильмовый, Информационный
belavg
Новичек
Новичек

Сообщение rusetsky » Сб дек 26, 2009 0:03

Мне, как автолюбителю не хватает каналов по теме Авто.
В целом считаю, что на сегодняшний день Космос-ТВ имеет очень сбалансированный и содержательный пакет, который даст фору любому оператору, включая спутниковых, и HTB+ в том числе, например каналы ВИАСАТ. А недовольные будут всегда - такова природа человеческая. Мой принцип такой - не нравится - иди к другому оператору, выбор есть, а сопли распускать и издавать "вопли Видоплясова" - не по мужски. Не сомневаюсь, что в цифре число каналов будет расти, и вскоре появятся HD каналы, которые на сегодня кроме спутника взять негде. Здесь они будут первыми среди кабельных операторов. Всем остальным - пример.
Последний раз редактировалось rusetsky Сб дек 26, 2009 0:20, всего редактировалось 1 раз.
rusetsky
Новичек
Новичек

Сообщение belavg » Сб дек 26, 2009 0:07

В своё время в аналоговых пакетах был "Drive". Странно, что из всего пакета СТРИМ выключили "ОиР" и "Усадьбу", а не "Drive".
belavg
Новичек
Новичек

Сообщение max007 » Сб дек 26, 2009 18:18

belavg писал(а):
rusetsky писал(а):А из того чего нет - что стоящее, не все же там отстой.

ИМХО, отстой: Интер+, Luxe TV, Парк развлечений, Совершенно секретно, Шансон ТВ, Кто есть кто, 1+1 International, Русский иллюзион, Иллюзион+, Детский, Русский экстрим, 365 дней, Много ТВ, Ля –минор ТВ, Боец, Индия ТВ, Комедия-ТВ, АвтоПлюс, Интересное ТВ, ТВ Бульвар, Кухня ТВ, Музыка на первом, Время,

ИМХО, может быть интересно: NatGeoMusic, NatGeoWILD, MGM Channel, DW-TV, F Men, MCM POP, TIJI, Playboy TV, English Club TV, Private Spice, Adult Channel, XXL, ESPN Classic, Animaux, Art Channel, FOX Life, FOX Crime, 24ТЕХНО, НСТ, НСТВ

полностью согласен, все те нишевые каналы, которые вверху, никому не нужны, а если и нужны, то индивидам.....
max007

Сообщение belavg » Сб дек 26, 2009 20:26

Итак сегодня я стал счастливым абонентом кабельного цифрового телвидения "Космос ТВ".

Уже есть первые впечатления.

Так называемый телеканал "TV+" - это на самом деле канал "+TV" производства "БелВИАСАТ". Надеюсь, что администрация официального сайта компании исправит вводящую в заблуждение абонентов информацию о данном канале в описании пакетов. Каналов пока что 68, из которых 3 канала показывают черный экран (в том числе и канал "Радость моя").

Качество изображения на моём ЭЛТ телевизоре с диагональю 29" существенно лучше, чем дает аналоговое ТВ, но картинка на некоторых каналах выглядит плоховато, в частности, на RTVI и Romantica. Возможно, что таков исходный сигнал.

Настоящее открытие - это канал "BBC Entertainment". Очень надеюсь, что этот канал останется в пакетах, ибо он по качеству картинки, звука и контента запросто затыкает большинство оставшихся каналов. Данный канал не адаптирован, т.е. идет на английском, что сужает его потенциальную аудиторию. Но лично я канал понравился. Только что смотрел британскую оригинальную версию шоу "Слабое звено".

Ещё немало недоработок, но начало положено и это главное. Так на канала "Cartoon Network" перепутаны русская и английская звуковые дорожки. Некоторые надписи в меню написаны с ошибками. Канал "Радость моя" показывает черный экран. Ещё нет телегида.
belavg
Новичек
Новичек

Сообщение Joe Black » Вс дек 27, 2009 0:05

Вопрос, на который так и не получил ответа. Можно ли СЕТ-ТОП-БОКС скоммутировать с PCI-ПК тюнером, в котором имеется RCA-композитный видеовход [спецификации: Autodetect, SECAM (50), PAL (50), PAL 60 (60), NTSC M (60), NTSC M Jap (60)] и 3,5мм миниджек аудиовход?

И что слышно с подключением? Можно ли просто взять тюнер в офисе либо обязательно тратить полдня рабочего времени и ждать монтеров?
Joe Black

Сообщение belavg » Вс дек 27, 2009 0:33

Тюнер Вам не дадут, придется ждать специалиста. Наверное, это всё таки правильно, ведь согласно контракту абонент в случае самостоятельных вмешательств в подключение лишается права на бесплатное устранение неполадок.
belavg
Новичек
Новичек

Сообщение belavg » Вс дек 27, 2009 13:51

Как-то очень непривычно. что у пульта от set-top box очень малый радиус действия: приходится чуть ли не целиться в set-top box, чтобы всё сработало.
belavg
Новичек
Новичек

Сообщение max007 » Вс дек 27, 2009 23:38

belavg писал(а):Как-то очень непривычно. что у пульта от set-top box очень малый радиус действия: приходится чуть ли не целиться в set-top box, чтобы всё сработало.

также с сегодняшнего дня абонент цифры, действительно , радиус действия пульта маловат,бывало такое что сигнал попадал, чёрный экран, и только после "перезагрузки" (если не помогает смена канала) помогает в такой ситуации, впринципе доволен, звук на музыкальных , да и не только, конфетка.... присутствуют игры, 4 штуки, скажу сразу не плохие, каналов много, но 10% из них показывают что нет сигнала, нет канала радость моя, я рад , что у меня появилась цифра...
max007

Сообщение Гость » Вс дек 27, 2009 23:40

max007 писал(а):
belavg писал(а):Как-то очень непривычно. что у пульта от set-top box очень малый радиус действия: приходится чуть ли не целиться в set-top box, чтобы всё сработало.

также с сегодняшнего дня абонент цифры, действительно , радиус действия пульта маловат,бывало такое что сигнал пропадал, чёрный экран, и только "перезагрузка" (если не помогает смена канала) помогает в такой ситуации, впринципе доволен, звук на музыкальных , да и не только, конфетка.... присутствуют игры, 4 штуки, скажу сразу не плохие, каналов много, но 10% из них показывают что нет сигнала, нет канала радость моя, я рад , что у меня появилась цифра...
Гость

Сообщение belavg » Пн дек 28, 2009 0:15

max007 писал(а): я рад , что у меня появилась цифра...

Я тоже рад, что и до меня цивилизация дошла. Но всё времени нет распробовать. Надеюсь, на длинных новогодних и рождественских выходных получится.
belavg
Новичек
Новичек

Сообщение max007 » Пн дек 28, 2009 1:27

кстате, кто-нибудь знает, а когда заработает телегид???
max007

Сообщение Franctishak_Lepsh » Пн дек 28, 2009 14:15

всем привет!
а качество видимо лучше!?:
а аналог на втором телике у вас работает!? денег за него как я понимаю не будут брать!
так вы подключились на все пакеты?!
Franctishak_Lepsh

Сообщение admin » Пн дек 28, 2009 14:45

belavg писал(а):Итак сегодня я стал счастливым абонентом кабельного цифрового телвидения "Космос ТВ".

Уже есть первые впечатления.

Так называемый телеканал "TV+" - это на самом деле канал "+TV" производства "БелВИАСАТ". Надеюсь, что администрация официального сайта компании исправит вводящую в заблуждение абонентов информацию о данном канале в описании пакетов. Каналов пока что 68, из которых 3 канала показывают черный экран (в том числе и канал "Радость моя").

Качество изображения на моём ЭЛТ телевизоре с диагональю 29" существенно лучше, чем дает аналоговое ТВ, но картинка на некоторых каналах выглядит плоховато, в частности, на RTVI и Romantica. Возможно, что таков исходный сигнал.

Настоящее открытие - это канал "BBC Entertainment". Очень надеюсь, что этот канал останется в пакетах, ибо он по качеству картинки, звука и контента запросто затыкает большинство оставшихся каналов. Данный канал не адаптирован, т.е. идет на английском, что сужает его потенциальную аудиторию. Но лично я канал понравился. Только что смотрел британскую оригинальную версию шоу "Слабое звено".

RTVI со спутника идет не в лучшем качестве, Romantica тоже не ахти.

Каналы Discovery и TV1000 должны йдти качественно, проверьте, расскажите нам.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение admin » Пн дек 28, 2009 14:46

belavg писал(а):Там такие списки, что не дай Бог такой шлак включать в пакеты. Ну не нравятся мне дешевые российские низкобюджетные каналы типа "Усадьбы" или "Охоты и рыбалки". Такое ощущение, что там все передачи снимают на природе одной единственной камерой. Это больше походит на home video, а не на нормальное телевидение.

+1!!!
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Пред.След.

Вернуться в Кабельное ТВ (DVB-C)