Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

belavg писал(а):rusetsky писал(а):А из того чего нет - что стоящее, не все же там отстой.
ИМХО, отстой: Интер+, Luxe TV, Парк развлечений, Совершенно секретно, Шансон ТВ, Кто есть кто, 1+1 International, Русский иллюзион, Иллюзион+, Детский, Русский экстрим, 365 дней, Много ТВ, Ля –минор ТВ, Боец, Индия ТВ, Комедия-ТВ, АвтоПлюс, Интересное ТВ, ТВ Бульвар, Кухня ТВ, Музыка на первом, Время,
ИМХО, может быть интересно: NatGeoMusic, NatGeoWILD, MGM Channel, DW-TV, F Men, MCM POP, TIJI, Playboy TV, English Club TV, Private Spice, Adult Channel, XXL, ESPN Classic, Animaux, Art Channel, FOX Life, FOX Crime, 24ТЕХНО, НСТ, НСТВ

belavg писал(а):Как-то очень непривычно. что у пульта от set-top box очень малый радиус действия: приходится чуть ли не целиться в set-top box, чтобы всё сработало.
max007 писал(а):belavg писал(а):Как-то очень непривычно. что у пульта от set-top box очень малый радиус действия: приходится чуть ли не целиться в set-top box, чтобы всё сработало.
также с сегодняшнего дня абонент цифры, действительно , радиус действия пульта маловат,бывало такое что сигнал пропадал, чёрный экран, и только "перезагрузка" (если не помогает смена канала) помогает в такой ситуации, впринципе доволен, звук на музыкальных , да и не только, конфетка.... присутствуют игры, 4 штуки, скажу сразу не плохие, каналов много, но 10% из них показывают что нет сигнала, нет канала радость моя, я рад , что у меня появилась цифра...
max007 писал(а): я рад , что у меня появилась цифра...

belavg писал(а):Итак сегодня я стал счастливым абонентом кабельного цифрового телвидения "Космос ТВ".
Уже есть первые впечатления.
Так называемый телеканал "TV+" - это на самом деле канал "+TV" производства "БелВИАСАТ". Надеюсь, что администрация официального сайта компании исправит вводящую в заблуждение абонентов информацию о данном канале в описании пакетов. Каналов пока что 68, из которых 3 канала показывают черный экран (в том числе и канал "Радость моя").
Качество изображения на моём ЭЛТ телевизоре с диагональю 29" существенно лучше, чем дает аналоговое ТВ, но картинка на некоторых каналах выглядит плоховато, в частности, на RTVI и Romantica. Возможно, что таков исходный сигнал.
Настоящее открытие - это канал "BBC Entertainment". Очень надеюсь, что этот канал останется в пакетах, ибо он по качеству картинки, звука и контента запросто затыкает большинство оставшихся каналов. Данный канал не адаптирован, т.е. идет на английском, что сужает его потенциальную аудиторию. Но лично я канал понравился. Только что смотрел британскую оригинальную версию шоу "Слабое звено".

belavg писал(а):Там такие списки, что не дай Бог такой шлак включать в пакеты. Ну не нравятся мне дешевые российские низкобюджетные каналы типа "Усадьбы" или "Охоты и рыбалки". Такое ощущение, что там все передачи снимают на природе одной единственной камерой. Это больше походит на home video, а не на нормальное телевидение.