Наполнение каналов "ОНТ" и "СТВ"

Обсуждаем и хвалим любимые телеканалы, программы, фильмы. Ругаем нелюбимые

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Наполнение каналов "ОНТ" и "СТВ"

Сообщение hoand » Пн фев 11, 2008 17:05

Большинство передач на этих каналах взято с "1-й канал. Всемирная сеть" и "Рен-ТВ". Хотя оба канала имеют статус общереспубликанских, но почти ничего своего у них нет. У нас по кабельному идут и "1-й канал. Всемирная сеть", и "Рен-ТВ". Хотя, как мне сказали по сектеру, министерство собирается прикрыть вещание "1-й канал. Всемирная сеть", где почти нет рекламы, чтобы смотрели "ОНТ" и плевались от рекламы белорусской, видимо. А это самое "ОНТ" своими передачами не блещет. Я, например, не могу смотреть ток-шоу "Выбор" - слабое оно, или, может я не все смотрел. Но, в тех передачах, которые я смотрел, обсуждались какие-то пустые темы. Это у меня напрочь отбило желание его смотреть. Да и "Песня года Беларуси" не особо замечательная прогорамма, как и прочие, прообразом которых послужили российские. А самые интересные передачи на обоих каналах "позаимствованы" в неизменном виде с каналов-доноров. Вот такое у нас, блин, телЕЛЕвидение!!!!
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение admin » Пн фев 11, 2008 17:48

Что тут сказать?

Я согласен, пора бы уже и ОНТ, и СТВ нормально (цивилизованно) покупать программы и сериалы.

Про ток-шоу "Выбор" уже шутили, назвали ток-шоу "Нет выбора". :D

Про прикрытие вещания "1 канал. Всемирная сеть" я не слышал, попробую выяснить точно.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Alyaxen » Вт мар 03, 2009 3:58

Уважаемые, никто не собирается закрывать трансляцию "Первого канала ВС". Это абсурд.
А про наполнение телеканалов своим собственным контентом - его становится всё больше! Это касается и сериалов и фильмов и производства собственных передач.
Например, на ОНТ появилось много документальных фильмов, объединённых в циклы: "Обратный отсчёт", "Кинометры войны", "Документальный детектив", "Преступления века", "Дыхание планеты"... и сделаны они на очень профессиональном уровне (это я, как зритель говорю), о чём, кстати, свидетельствуют многочисленные награды.
Кроме того, как бы кто не относился к таким проектам, как "Великолепная пятёрка", "Приданое для невесты" - это тоже проекты собственного производства, которые нашли своего зрителя (иначе бы их не было).
А съёмки белорусских мюзиклов? Как бы вы и к ним не относились - их сняли. Где-то, может быть, хорошо, где-то не очень, но их сняли!
А теперь подумайте: сколько на это нужно денег! И представьте бюджет того же "Первого канала" и ОНТ...
Фильмов и сериалов на СТВ и ОНТ тоже много закупается. Ретранслируется всё меньше.
Снимать больше своего контента? А нужно ли его больше? И даже если нужно - всё не так просто: это не значит включить камеру, поставить перед ней людей, "мотор снято" :)
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение hoand » Вт мар 03, 2009 10:20

Так год же прошел!!!! Никто не спорит!!!! Да, и "Первый канал ВС" уже снова идет.
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение Evgenij » Вт мар 03, 2009 13:45

Alyaxen писал(а):о чём, кстати, свидетельствуют многочисленные награды.

Имхо смотреть от этого их всё равно мало хочется как то.

"Приданное для невесты" вроде как стыреный откудато с России как и всякие там "цирки на льду", которые так офигенно подавали как "СВОИ".
Evgenij
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Alyaxen » Вт мар 03, 2009 14:17

Evgenij писал(а):
Alyaxen писал(а):о чём, кстати, свидетельствуют многочисленные награды.

Имхо смотреть от этого их всё равно мало хочется как то.

"Приданное для невесты" вроде как стыреный откудато с России как и всякие там "цирки на льду", которые так офигенно подавали как "СВОИ".

ПДН не стыреный
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение AiD13 » Вт мар 03, 2009 17:41

Evgenij писал(а):"Приданное для невесты" вроде как стыреный откудато с России как и всякие там "цирки на льду", которые так офигенно подавали как "СВОИ".

Что такое "лицензия" знаете? И причем тут вообще Россия?
AiD13
Специалист
Специалист

Сообщение Evgenij » Вт мар 03, 2009 18:06

Знаю.

Извиняюсь.
"Стырили" имелось лишь в том смысле что "позаимствовали".

Понятное дело что за деньги и по договорённости.

Но смысл слабо меняется. Если "не сами придумали" - то как бы оригинал явно получше копии будет. :lol:
Evgenij
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Alyaxen » Вт мар 03, 2009 18:14

И где же вы видели оригинал)))))
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение AiD13 » Вт мар 03, 2009 20:03

Именно. Оригинала как правило не существует. "Лицензионные" шоу продаются в виде концепции. Существуют конечно и местые нюансы. Но компании-разработчики (Endemol и др.) следят за качеством выпускаемого под их маркой "продукта".
А на счет "не сами придумали"... Нормальное разделение труда: кто-то разрабатывает, кто-то реализует.
P.S.
"Позаимствовать за деньги и по договоренности" обычно называется "купить" :)
AiD13
Специалист
Специалист

Сообщение admin » Ср мар 04, 2009 14:22

"Приданное для невесты" - это вышак! :D
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Телеканалы, программы и ведущие