Казалось бы, я "говорю" банальные вещи, но если вдуматься... Проблема в том, что на любом телеканале, где есть информационные программы, информация будет подаваться с точки зрения тех, кто им владеет или (что более важно, но мало кто это понимает) с позиции тех, кто эту информацию формирует, находит, обрабатывает и выдаёт в эфир. Поэтому не так важно государственный это канал, частный или общественный. Кроме того, в последнее время модно стало создавать телеканалы без политики и это не просто так - это одна из черт времени в котором мы с Вами живём... Люди хотят отдохнуть от политики.
Вообще я долго в последнее время отмалчивался на форуме и причиной этому были... мысли... Этих мыслей у меня много (накатывает иногда
to gryzon
Знаете, я никогда не утверждал на этом форуме, что телевидения в Беларуси нет. Конечно, оно есть! У меня претензии лишь к качеству... И спорить тут бесполезно: качество - это, как пристрастия в еде (на вкус и цвет товарищей нет): одному молочный суп с селёдкой не нравится, а другой пальчики облизывает... И я очень рад, что кто-то находит наше ТВ интересным. Тем не менее, хочется всё-таки, чтобы оно достигало дальнейшего профессионального роста!
P.S: Наверное, мне пора "в отпуск"