Останется ли в Беларуси хоть один Российский канал?

Все об эфирном вещании. Частоты передатчики, города

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Останется ли в Беларуси хоть один Российский канал?

Сообщение Alyaxen » Пн авг 01, 2005 18:49

Скоро в Минске ещё одним совметным (Россиско - Белорусским) телеканалом станет больше... Я имею ввиду подписание рамочного соглашения о создании на базе ТВЦ телеканала "ТВЦ Бел"... Генеральный директор ТВЦ (в Москве) пообещал что замещаться программы не будут - будут выходить совместные проекты (подробности можете, кстати, поискать и на этом сайте - я думаю о них и тут писали)...
Так вот, интересно, останется ли в ближайшем будущем хоть один "не беларусизированный" канал в общем эфирном пакете?
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение voster » Пн авг 01, 2005 20:23

Думаю все будет белоруское :D
Хотя я уже давно не смотрю эфирное ТВ у меня только Первый музыкальный и Белорусь ТВ :)
voster
Новичек
Новичек

Сообщение Умный » Чт авг 04, 2005 10:34

Советую тарелки покупать.
Или Amos, Sirius, Hotbird.
Или 53+60.

Так надежнее. :?
Умный

Сообщение voster » Вт авг 09, 2005 19:19

Уже так и сделали Sirius, Hotbird,Express AM22, Intelsat 904 :D
voster
Новичек
Новичек

Сообщение Evgenij » Пт авг 19, 2005 19:05

Не останется. Железный занавес и всё тут....
молитесь что бы пока НТВ не тронули.
ТВЦ - да.. грустно... а помню мне очень даже канал нравился. +еще рекламу даже не забивали.... это вообще здорово было.
Evgenij
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Alyaxen » Вс авг 21, 2005 19:30

Evgenij писал(а):Не останется. Железный занавес и всё тут....
ТВЦ - да.. грустно... а помню мне очень даже канал нравился. +еще рекламу даже не забивали.... это вообще здорово было.

а у меня НТВ по кабелю идёт :lol:
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение weawer » Вс авг 21, 2005 20:53

Alyaxen писал(а):
Evgenij писал(а):Не останется. Железный занавес и всё тут....

а у меня НТВ по кабелю идёт :lol:

Думешь сложно изменить программу из кабеля?
weawer

лучше спутника может быть только четыре!!!

Сообщение oiv » Пт авг 26, 2005 11:54

НТВ по кабелю, нтв на 60 градусов, нтв-мир на 5 градусов - это совершенно разные НТВ. А в кабеле скоро все будет НТВ Беларусь, РЕН-ТВ Беларусь(СТВ), РТР-Беларусь и т.д. :(
oiv

Re: лучше спутника может быть только четыре!!!

Сообщение Alyaxen » Пт авг 26, 2005 12:24

oiv писал(а):НТВ по кабелю, нтв на 60 градусов, нтв-мир на 5 градусов - это совершенно разные НТВ. А в кабеле скоро все будет НТВ Беларусь, РЕН-ТВ Беларусь(СТВ), РТР-Беларусь и т.д. :(

Кабельный оператор, который предоставляет мне услуги - частный (негосударственный) и ретранслирует именно Российский вариант НТВ (без перерывов, замещения рекламы и т.п - оригинал) в орбите +0, а не международный (не НТВ МИР)...
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

нтв

Сообщение oiv » Пт авг 26, 2005 12:57

И сколько ты платишь за свой кабель???
oiv

Re: нтв

Сообщение Alyaxen » Пт авг 26, 2005 14:28

oiv писал(а):И сколько ты платишь за свой кабель???

http://tvnews.by/forum/viewforum.php?f=3 - в этом топике про него немного написано...

P.S: неплохо было бы регистрироваться на форуме :!:
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Re: лучше спутника может быть только четыре!!!

Сообщение weawer » Пн авг 29, 2005 9:42

Alyaxen писал(а):
oiv писал(а):НТВ по кабелю, нтв на 60 градусов, нтв-мир на 5 градусов - это совершенно разные НТВ. А в кабеле скоро все будет НТВ Беларусь, РЕН-ТВ Беларусь(СТВ), РТР-Беларусь и т.д. :(

Кабельный оператор, который предоставляет мне услуги - частный (негосударственный) и ретранслирует именно Российский вариант НТВ (без перерывов, замещения рекламы и т.п - оригинал) в орбите +0, а не международный (не НТВ МИР)...

Насколько я знаю, список каналов, разрешаемых для кабельного вещания также необходимо утверждать в министерстве информации, а утвержденный список всегда можно откорректировать :wink:
weawer

Сообщение Alyaxen » Пт июн 23, 2006 0:17

Вот вспомнил про одну из самых первых тем форума... Сейчас она, на мой взгляд, актуальна, как никогда...

НТВ-Беларусь, Россия в Беларуси, ОНТ (когда-то был "Первый канал"), СТВ (ретранслирует некоторые программы RenTV), ЛАД (раньше на этой частоте вещала "Культура"), MTV-Беларусь и... ТВЦ-Беларусь:

Министерство информации Беларуси зарегистрировало телекомпанию "ТВЦ-Беларусь", которая является дочерней компанией российского канала ТВЦ.

Как сообщил в интервью "Интерфаксу" министр информации Владимир Русакевич, "ТВЦ-Беларусь" получила лицензию как средство массовой информации, однако для начала работы телекомпания еще должна получить право на вещание". При этом министр уточнил, что решение данного вопроса находится не в компетенции Мининформа, а является предметом переговоров телекомпании ТВЦ и белорусской компании СТВ (Столичное телевидение), "обладающей правом на ресурс".

http://www.afn.by

P.S: По сути я знаю только один российский канал в минском открытом эфире, вещание которого в полном объёме осуществляется из Москвы - МИР.
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение admin » Пт июн 23, 2006 11:32

По Миру смотреть нечего.

Вот он ии идет нормально.

А все интересные каналы, покупающие дорогие фильмы и программы, должны соблюдать авторские права и транслировать программы только на территории своей страны (России например).
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Re: Останется ли в Беларуси хоть один Российский канал?

Сообщение satelite » Пт сен 29, 2006 19:47

Alyaxen писал(а):Скоро в Минске ещё одним совметным (Россиско - Белорусским) телеканалом станет больше... Я имею ввиду подписание рамочного соглашения о создании на базе ТВЦ телеканала "ТВЦ Бел"... Генеральный директор ТВЦ (в Москве) пообещал что замещаться программы не будут - будут выходить совместные проекты (подробности можете, кстати, поискать и на этом сайте - я думаю о них и тут писали)...
Так вот, интересно, останется ли в ближайшем будущем хоть один "не беларусизированный" канал в общем эфирном пакете?

Российские каналы будут, но с "поправкой на местные условия" :cry:
satelite

След.

Вернуться в Эфирное аналоговое ТВ