Lex55 писал(а):dt2012
Правильно, сплошное разочарование. А хоккей на Б-2 задолбал каждый день!!!
Вообще спортивные передачи рубят! В инете Беларусь-ТВ без изменений http://www.belarus-tv.by/live/btv.asx
Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer
Lex55 писал(а):dt2012
Правильно, сплошное разочарование. А хоккей на Б-2 задолбал каждый день!!!
admin писал(а):Хочется много написать об ентом ребрендинге, так и не могу удержаться.
Разочаровал он очень многих!
Но пока совсем нет времени.
Обещаю в ближайшее время статейку.
Ударим пером по белорусскому телевидению!

admin писал(а):Разведка работает!

Evgenij писал(а):Уже в каком-то году (то ли 2007, то ли каком-то из них рядом) - с помпой и феерверками кричали про ОНТ круглосуточный. Который в итоге потом всё равно прекратил ночное вещание (ибо никому оно там не нужно). Причём хохма была в том, что аж в 2005 тихо и спокойно на ночь не выключался себе канал МИР, по крайней мере на 35 твк (не знаю , как по стране). Так что какой-то очередной бред))))) Зачем это им?

Pasha писал(а):А у меня такой вопрос, раз уж от темы ушли: как часто вы смотрите ТВ по ночам? Какое время самое позднее вечером-ночью? Как рано смотрите ночью??
Я позже 1 ночи ТВ никогда не смотрю, и раньше 7 утра. А по поводу ребрейдинга: что-то у меня сомнения на счёт Белерусь-24 и Беларусь-3....

Беларусь-24 в эфире уже скоро... Не так то просто создать полноценный круглосуточный информационный телеканал