Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Serhiy1970 писал(а):Ну а новое название "Беларусь 24" на мой взгляд больше подходит под новостной канал.

CCTV-1 General
CCTV-2 Finance
CCTV-3 Arts and Entertainment
CCTV-4 International
CCTV-5 Sports
CCTV-6 Movie
CCTV-7 Military and Agriculture
CCTV-8 TV series
CCTV-9 Documentary
CCTV-10 Science and Education
CCTV-11 Chinese Opera
CCTV-12 Society and Law
CCTV-13 News
CCTV-14 Children
CCTV-15 Music
CCTV-News International (in English)
CCTV-Français International (in French)
CCTV-Español International (in Spanish)
CCTV-العربية International (in Arabic)
CCTV-Русский International (in Russian)
CCTV-HD – High-definition

hoand писал(а):...независимых честных журналистов, говорящих правду о том, что в стране реально творится
hoand писал(а):А еще, чтобы убрали цензуру с российских новостей....

AiD13 писал(а):Или Вас белорусская цензура российских новостей не устраивает, а российская вполне себе ничего, съедобно, да?

hoand писал(а):AiD13 писал(а):Или Вас белорусская цензура российских новостей не устраивает, а российская вполне себе ничего, съедобно, да?
Ага, "устраивает", когда они все сюжеты повырезали про ментовские хапуны в Беларуси, и про хрень на валютном рынке. У нас же тока добрые новости про нас, и грязь про всех остальных.

admin писал(а):Обещанный материал от меня.

AiD13 писал(а):admin писал(а):Обещанный материал от меня.
То, что Кухто уйдет, следовало ждать. Интересно, кто его сменит?

Evgenij писал(а):Ценность информации - когда представлены обе стороны вопроса и человек формирует свой вывод для себя сам, на основании разных точек зрения из полученной информации из разных источников сразу.
hoand писал(а):Ага, "устраивает", когда они все сюжеты повырезали про ментовские хапуны в Беларуси, и про хрень на валютном рынке. У нас же тока добрые новости про нас, и грязь про всех остальных.

admin писал(а):AiD13 писал(а):admin писал(а):Обещанный материал от меня.
То, что Кухто уйдет, следовало ждать. Интересно, кто его сменит?
Каждый последующий - хуже предыдущего...

admin писал(а):Белтелерадиокомпания готовит глобальный ребрендинг и запустит новые телеканалы