с 5.12.10г MTV Ru может вещать только в РФ

Операторы кабельного ТВ. Пакеты, каналы, цены, качество и технологии

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Re: с 5.12.10г MTV Ru может вещать только в РФ

Сообщение Sat-live » Ср дек 08, 2010 11:12

макс 100 писал(а):
Sat-live писал(а):Ничего ZALA не врет.
Во-первых, бывают разные спутники Eutelsat W4, Intelsat 904, Yamal 201, все они показывают MTV Россия.

На Ямале 201 висит Mtv (+4), а на Intelsat'e Mtv (mpeg4, Conax). И чтоб не заморачиваться, операторы Mtv берут с Eutelsat w4/w7 в Viaccess'e.

Дело не в заморочках, дело в том, что MTV-Russia (+0) распространяется для кабельных операторов только через Eutelsat W4, других вариантов нет, но чисто технически его можно принимать в Беларуси через любой из 3-х спутников.
Sat-live
Новичек
Новичек

Сообщение Sat-live » Ср дек 08, 2010 11:18

На 46 канале ZALA замечено вещание канала VH-1. Прописывается канал по прежнему как "MTV Россия" и в режиме реального времени изображения нет (черный экран), однако при отложенном просмотре можно наблюдать вещание VH-1.
Sat-live
Новичек
Новичек

Сообщение admin » Ср дек 08, 2010 11:50

Во-первых, бывают разные спутники Eutelsat W4, Intelsat 904, Yamal 201, все они показывают MTV Россия.

Во-вторых, они просто не имея легальной возможности транслировать MTV-Россия в своей сети, просто вместо черного экрана в своей аппаратной поставили заставку с этой надписью (просто другой у них нет, эту они используют когда действительно идет профилактика на спутнике или нет сигнала).
Никакого обмана. Всех обмануло MTV в Беларуси

Вы же сами себе противоречите.

Говорите, что проблема на спутнике. А потом тут же говорите, что "просто другой заставки у них нет".

Я ответственно еще раз заявляю, что НА СПУТНИКЕ Eutelsat W4/W7 "MTV Russia" идет хорошо, без проблем.

А именно Eutelsat W4 является официальным спутником распространения этого телеканала!

Спутники Intelsat 904, 60E и Yamal 201, 90E используют ПИРАТЫ.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Sat-live » Ср дек 08, 2010 12:55

admin писал(а):

Во-вторых, они просто не имея легальной возможности транслировать MTV-Россия в своей сети, просто вместо черного экрана в своей аппаратной поставили заставку с этой надписью (просто другой у них нет, эту они используют когда действительно идет профилактика на спутнике или нет сигнала).
Никакого обмана. Всех обмануло MTV в Беларуси

Вы же сами себе противоречите.

Говорите, что проблема на спутнике. А потом тут же говорите, что "просто другой заставки у них нет".

Я ответственно еще раз заявляю, что НА СПУТНИКЕ Eutelsat W4/W7 "MTV Russia" идет хорошо, без проблем.

А именно Eutelsat W4 является официальным спутником распространения этого телеканала!

Спутники Intelsat 904, 60E и Yamal 201, 90E используют ПИРАТЫ.

admin, давайте не будем разводить бесполезные дрязги по этому поводу.
Просто суть в том, что обмана со стороны БТК не было, они просто выполнили требование правообладателя (отключили телеканал), но сделали это вот таким способом, что было вызвано неоправданной спешкой MTV в Беларуси обрезать вещание MTV Россия на РБ.
Хотя лично мое мнение, что это нужно было делать тогда, когда они реально могли бы запустить MTV Europe на русском языке.
Sat-live
Новичек
Новичек

Сообщение Alexeyok » Ср дек 08, 2010 15:38

В Солигорске попрежнему идёт MTV-росия
Alexeyok

Сообщение Пушок » Ср дек 08, 2010 17:43

в Витебске до сих пор идёт трансляция канала MTV Russia
Пушок

Сообщение Lex55 » Ср дек 08, 2010 19:06

Sat-live
А чего тогда Zala разводит людей и говорит, что со спутником проблемы, когда их не было и нет? А MTV в беларуси должен быть на белорусском языке.
FC BATE Borisov Fun
Lex55
Специалист
Специалист

Сообщение Lex55 » Ср дек 08, 2010 19:07

ОДО Свет, город Борисов. У брата MTV Rus просто отключили. Сегодня в обед был черный экран.
FC BATE Borisov Fun
Lex55
Специалист
Специалист

Сообщение макс 100 » Ср дек 08, 2010 20:43

Sat-live писал(а):Дело не в заморочках, дело в том, что MTV-Russia (+0) распространяется для кабельных операторов только через Eutelsat W4, других вариантов нет, но чисто технически его можно принимать в Беларуси через любой из 3-х спутников.

Я вас не понимаю. :shock: То вы сперва утверждаете, что Zala не врет, а говорите, что есть разные спутники, потом говорите, что все принимают Mtv с Eutelsat w4/w7 но у Zal'ы нет другой заставки. Вы уже определитесь.
85E + 75E + 36E + Openbox AS4K
макс 100
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Sat-live » Ср дек 08, 2010 21:06

макс 100 писал(а):
Sat-live писал(а):Дело не в заморочках, дело в том, что MTV-Russia (+0) распространяется для кабельных операторов только через Eutelsat W4, других вариантов нет, но чисто технически его можно принимать в Беларуси через любой из 3-х спутников.

Я вас не понимаю. :shock: То вы сперва утверждаете, что Zala не врет, а говорите, что есть разные спутники, потом говорите, что все принимают Mtv с Eutelsat w4/w7 но у Zal'ы нет другой заставки. Вы уже определитесь.

Тут нечего определяться, смотрите предыдущий пост, и все тут...

Между прочим, ZALA включила на 46 канале MTV Europe.
В списке каналов на их оф. сайте тоже появился этот канал.

Фенит аля комедия
Sat-live
Новичек
Новичек

Сообщение npk » Ср дек 08, 2010 23:34

ООО Лайнер г.Новополоцк MTV Russia продолжает транслироватся
FC Naftan Novopolotsk fan
npk
Новичек
Новичек

Сообщение Lex55 » Чт дек 09, 2010 11:08

Sat-live писал(а):
макс 100 писал(а):
Sat-live писал(а):

Тут нечего определяться, смотрите предыдущий пост, и все тут...

Между прочим, ZALA включила на 46 канале MTV Europe.
В списке каналов на их оф. сайте тоже появился этот канал.

Фенит аля комедия

Принмаю этот пост, как "здаюсь, ответить мне нечего".
FC BATE Borisov Fun
Lex55
Специалист
Специалист

Сообщение Sat-live » Чт дек 09, 2010 12:22

Lex55 писал(а):
Принмаю этот пост, как "здаюсь, ответить мне нечего".

Ребята, вы что помешались?!
Причем здесь ответить нечего?!
А что мне вам отвечать? То что БТК, когда ставил заставку в виде неба с надписью проблемы на спутнике, обманул вас в чем то! Ну из-за своего предвзятого отношения к БТК вы это принимаете обманом.
Лично я считаю, что меня никто не обманул (кроме конечно MTV.BY): БТК поступило логично и в соответствии с законодательством: по требованию отключила телеканал MTV Россия и поставила заставку в виде неба, а что там было написано - не суть важно, просто не было у них готовой заставки типа "MTV в Беларуси запретило транслировать телеканал MTV Россия в Беларуси".
В чем проблема, я не понимаю? Почему в своем 1-м посте admin набрасывается на БТК, а MTV в Беларуси как бы делает не причём.
Я все сказал.
Sat-live
Новичек
Новичек

Сообщение Lex55 » Чт дек 09, 2010 12:52

А почему Вы вините именно MTV - Беларусь? Возможно, больше виновен холдинг MTV Networks и МТИС.
FC BATE Borisov Fun
Lex55
Специалист
Специалист

Сообщение Sat-live » Чт дек 09, 2010 13:42

Видители, вина компании "MTV в Беларуси" в том, что 5 декабря MTV-Россия отключили, а MTV Europe на русском языке они ещё только планируют запускать и точная дата вообще не определена. Как они заявляют это будет в 2011 году, а зная историю этой конторы и те обещания которые они давали, и самое главное степень реализации этих идей за более чем 5 лет существование компании, можно сделать вывод о том, что в 2011 году (в начале года точно) они не запустят новый канал на русском языке.
Тогда зачем такая поспешность? Зачем 5 декабря? Почему ни за 1 день до начала вещания MTV Europe на русском языке?
Золотое правило: не можешь - не берись!

Можно вспомнить опыт становления украинского MTV, когда одна компания заключила договор с MTV Network, а начать полноценное вещание так и не смогла. И в итоге пришел нормальный игрок на рынок, нормальная компания и появилось настоящее MTV Ukraina.

Наше MTV тоже за 5 лет так и не смогло начать полноценного вещания. В этом их вина.
Sat-live
Новичек
Новичек

Пред.След.

Вернуться в Кабельное ТВ (DVB-C)