Кабельные каналы ООО Телеком гарант г. Борисов

Операторы кабельного ТВ. Пакеты, каналы, цены, качество и технологии

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Re: Кабельные каналы ООО Телеком гарант г. Борисов

Сообщение Lex55 » Вт июн 08, 2010 11:36

Значит теперь берут сигнал со спутника ABS 1 (75 гр. в.д.). Сегодня проверю у нас, на Трусова.
FC BATE Borisov Fun
Lex55
Специалист
Специалист

Сообщение Pasha » Вт июн 08, 2010 22:57

Lex55 писал(а):Значит теперь берут сигнал со спутника ABS 1 (75 гр. в.д.). Сегодня проверю у нас, на Трусова.

Сегодня вечером вернули Disovery Europe. (Discovery Russia был включён в прошлую пятницу)
·~PaSћa™~·
-----
Изображение
Pasha
Житель форума
Житель форума

Сообщение admin » Ср июн 09, 2010 11:58

В любом случае логичнее брать европейскую версию с Sirius.

Там намного сильнее сигнал, так сказать первоисточник.

А 75E - это для востока России, скорее.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Lex55 » Чт авг 05, 2010 17:59

Pasha, какие новости на Приборах? У нас на Трусова в этот понедельник, 2 августа, днем не шли Discovery и Animal Planet. А в прошлый понедельник долго не шел SET, написано "нет сигнала". Я позвонил, сказал им. Тетенька не поняла сразу про какой канал я говорю. Я говорю: Sony интертейнмент. А она мне: хорошо я записала, Сони интертермент. :D :D :D
Правда, потом сделали через полчаса. А по поводу Discovery и Animal не звоним. Но вечером они пошли.
Хочу 8 канал и ВТВ, но видимо Телеком гарант их не хочет включать ПРЕНЦИПИАЛЬНО.
И еще, LEV, ну галимо с цифры идет РТР-Беларусь. Контраста нет, все красное, завал. С аналога было ЛУЧШЕ!
FC BATE Borisov Fun
Lex55
Специалист
Специалист

Сообщение Pasha » Чт авг 05, 2010 19:43

Lex55 писал(а):Pasha, какие новости на Приборах?

У нас всё идёт отлично (для аналога). Ни каких изменений и долгих пропаданий каналов не было...
РТР-Беларусь (как я понимаю) всё ещё с аналога принимается. Будем ждать 10 число, когда Jetix закроется. Вот интересно будут ли наши Disney Channel транслировать? И что будет вместо Jetix Play? Пока Jetix Play идёт у нас, хотя уже на некоторых спутниках "ушёл".
·~PaSћa™~·
-----
Изображение
Pasha
Житель форума
Житель форума

Сообщение Pasha » Пт авг 06, 2010 12:07

Сегодня канал Jetix Play заменили на Nat Geo WILD -- очень хорошо. А то 3 детских из 37 каналов -- это было много. 2 будет достаточно...
·~PaSћa™~·
-----
Изображение
Pasha
Житель форума
Житель форума

Сообщение Телеком-Гарант » Вт авг 17, 2010 10:47

Для Admin-a =В любом случае логичнее брать европейскую версию с Sirius.=
Дело не в логике, сигнал берётся с того спутника, с которого разрешает или рекомендует правообладатель этого канала. Короткие переходы со спутника на спутник обусловлены какими либо техническими проблемами.
Телеком-Гарант

Сообщение Pasha » Вт авг 17, 2010 11:57

Телеком-Гарант, вы представитель Борисовского филиала?
Будем рады видеть здесь Вас. И ждать от вас свежей информации.
·~PaSћa™~·
-----
Изображение
Pasha
Житель форума
Житель форума

Сообщение Телеком-Гарант » Вт авг 17, 2010 13:16

Для ·~PaSћa™~·
В самое ближайшее время ничего нового не предвидется, будем по-прежнему бороться с природными явлениями (от жары зависают приёмники, явление интерференции особо сильно проявляет себя в эту пору года и в такую жару начинают в атмосфере отражаться каналы из Польши и Прибалтики и создавать помеху на тех же частотах в эфире на транслируемые с Колодищ аналоговые каналы, отключение опять же от жары электричества и т. д.). Но проводится масштабная подготовительная работа по переходу на оптику и, естественно, цифру, конечно же Интернет, объединение двух станций в одну в нашем офисе на 8 Марта, 27 и всё это по новым перспективным стандартам и технологиям, а не устаревшим ещё в прошлом веке, используемым ОДО Свет. Ждите терпеливо, за год, думаю, осилим. Увидите и картинку хорошую, и стереозвук, если он со спутника транслируется, и быстрый Интернет, и внутреннюю сеть, но ещё много работы. Каналов хороших и доступных для Беларуси пока больше нет, будем что-то добавлять потихоньку, но ничего особого не обещаем. Спрашивайте, отвечу...
Телеком-Гарант

Сообщение Pasha » Вт авг 17, 2010 15:24

(да простит меня Админ, что не в той теме пишу)
Телеком-Гарант, а какие-нибудь изменения на канале СКИФ будут? В частности интерисует следующий момент: каналы СКИФ в Орше, Полоцке, Витебске и Бобруйске сейчас в своём эфире используют программы канала 7тв, а наш СКИФ пока работает без использования других каналов (MTV не в счёт). Наш СКИФ и далее будет самостоятельно формировать программу, или что-то ретранслировать?
И ещё, что-то вроде идеи. Не было ли у канала СКИФ желание сотрудничать с НТС (Национальный Телевизионный Синдикат), который сейчас радотает и на рынке СНГ. Он предлагает до 8-10 часов телепродукта в день. Вот их сайт: http://www.ntstv.ru, как мне кажется -- очень интересный вариант...
·~PaSћa™~·
-----
Изображение
Pasha
Житель форума
Житель форума

Сообщение Телеком-Гарант » Ср авг 18, 2010 13:13

Для Pasha :
А Вам хотелось бы, чтобы на экране телевизора маячил чужой логотип (7ТВ)? При чём тогда будет телекомпания СКИФ?! Это будет тогда 7ТВ со вставками СКИФ-а. Мы будем держаться до последнего, сохраняя отдельный канал без чужих логотипов, вставок, перебивок и т. д. (МТВ не в счёт). Кстати, сегодня мы остались вроде вдвоём из 24 телестанций со своим вещанием, остальные все легли под кого-нибудь. Нам же нужно не только просто иметь лицо для собственной гордости и, надеюсь, Вашей за нас, но и возможность зарабатывать деньги на рекламе кроме бегущей строки, а рекламодатель смеётся, когда узнаёт, что канал не канал, а какая-то солянка из разных. Целостности подхода не будет. Мы же, если Вы чувствуете, в каждой заставке, перебивке формируем лицо Борисовского канала. Чужие приезжие это точно замечают. Это не веб-камера в эфире, как у ОДО Свет. Подумайте, я не прав? Нам ставят очень много преград-капканов и бюрократических и финансовых при закупке художественного кино, но пока держимся. С НТС (Национальный Телевизионный Синдикат) мы вели переговоры за последние пять лет неоднократно, но с правами на Беларусь проблемы и, на всё уменьшающееся количество телестанций, желающих объединиться для сотрудничества с НТС, выходят неподъёмные для нас суммы оплаты прав трансляции.
Кстати, готовы к просмотру нашего сериала "ШКОЛА"? С 6 сентября будем показывать. Надеюсь, хоть этим Вы будете гордиться? Насколько мне известно, ни одна региональная телекомпания ни в Беларуси, ни в СНГ, ни в Европе не снимали свой собственный сериал со своими собственными актёрами. Спрашивайте ещё...
Телеком-Гарант

Сообщение admin » Ср авг 18, 2010 13:30

Вот тут люди, кстати, интересовались: почему Вы берете сигнал ТНТ с Триколора?

Это точно делать нельзя!

Для того Триколор и поставил свой логотип, что бы сигнал кабельщики не брали (мягко сказано). :wink:

Что мешает брать официальный с 36E?

PS. Можете зарегистрироваться у нас на форуме, будет удобнее общаться. :wink:

Добро пожаловать!
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Pasha » Ср авг 18, 2010 13:35

Телеком-Гарант, факт самостоятельного наполнения эфира наоборот очень радует, просто я думал, что телеканалы СКИФ координируют свои действия. Продолжение "Школы" обязательно посмотрим, т.к. первые 4 серии прошлого года смотрел. Факт развития на лицо. Мне нравится ваше существующее оформление телеканала. Хорошо, что на телеканале выходит очень важная для города телепередача "Гость студии".
Вот ещё пару вопросов:
1. Вы получаете прибыль от ретрансляции в дневном и ночном эфире канала MTV-Россия, или же наоборот вам приохдотится за него платить?
2. Не рассматривался ли вопрос об ретрансяции на кабельном телеканалов "ВТВ" и "8 канал"? Как ни как отечественные телеканалы. ВТВ показывает некотрые передачи телеканала СТС. Хотелось бы его видеть.
3. Канал ТРО вас обязали показывать? или же это ваша инициатива (знаю, что он идёт в сети бесплатно).
4. Почему не тертанслируется телеканал МИР? В последнее время он стал более качественным. Да и в Борисове же он на простую антенну принимается.
5. Планируется ли у СКИФа и кабельного телевидения создание полноценного сайта?
·~PaSћa™~·
-----
Изображение
Pasha
Житель форума
Житель форума

Сообщение Lex55 » Ср авг 18, 2010 17:36

А еще на Трусова все каналы летом стали хуже идти. Слабый сигнал, особенно в нижнем VHF диапазоне. Проверьте, плиз.
FC BATE Borisov Fun
Lex55
Специалист
Специалист

Сообщение Pasha » Ср авг 18, 2010 19:50

Lex55 писал(а):А еще на Трусова все каналы летом стали хуже идти. Слабый сигнал, особенно в нижнем VHF диапазоне. Проверьте, плиз.

Может у Вас в доме какие-нибудь неполадки. У нас такое было, я тут как-то писал. Вызвал мастра, он поглядел, что действительно картинка хуже, заменил какой-то усилитель в нашем доме -- и всё ОК по сегодняшний день. Только Zone Romantica трещит, когда на экране много белого, причём в зависимоти от марки телека это либо жудко сильно слышно, либо совсем чуток, но т.к. дома у нас никто не смотрит этот канал, то и как-то не обращались по-этому поводу.
Кстати новый канал Nat Geo WILD мне больше понравился, чем Animal Planet (его я тоже смотрю). Не знаю как кому, но мне нравится наш пакет программ за исключением некоторых каналов, но это моё субъективное мнение...
·~PaSћa™~·
-----
Изображение
Pasha
Житель форума
Житель форума

Пред.След.

Вернуться в Кабельное ТВ (DVB-C)