Радиостанции Гомеля

Новости мира радио. Радиостанции в Вашем городе. Спутниковое радио

Модераторы: Evgenij, corsar, Alyaxen, dimon777

Сообщение hoand » Вт окт 28, 2008 11:53

По-прежнему невозможно слушать Радио-1 из-за их АРУ. У меня уже не уши, а трубы, которые еще и в спираль закручены. Задолбали эти провалы по уровню. Буду разбираться.

Гомель-FM слушать куда приятнее, чем бывший Экспресс. Однако, пока у них сложности с попаданием концом песни в конец часа и немного искаженный звук на речевых программах. Завышен уровень микрофона.
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение Гость » Вт окт 28, 2008 19:19

>А по моим сведениям - передатчик есть, а сигнала - нет!!!!
Сигнал есть! Станция давно ретранслируется в Витебске и Могилёве, значит и с другими регионами проблем нет (на сколько я знаю).
Гость

Сообщение Oleg985 » Вт окт 28, 2008 20:18

А кто знает "Новое радио" будет в Гомеле или нет, а то уже открылась во всех областных центрах кроме Гомеля и Могилева, и "Альфа радио" открывается в Бресте и Гродно, остаются Гомель и Могилев.
Oleg985
Частый гость
Частый гость

Сообщение Dream » Вт окт 28, 2008 22:36

Насколько я знаю с "Альфа радио" пока все глухо. Новое радио тоже не раньше чем через 3 года. А на Гомель-FM с уровнем микрофонов тоже разобрались. Как оказывается, приехал "МузТоргСервис" и настроил звук на выходном процессоре. Теперь идет звук без перегруза. Сам Павел Можейко мне рассказывал.
Dream

Сообщение hoand » Ср окт 29, 2008 10:52

Dream писал(а): А на Гомель-FM с уровнем микрофонов тоже разобрались. Как оказывается, приехал "МузТоргСервис" и настроил звук на выходном процессоре. Теперь идет звук без перегруза

Это не так. Сегодня утром сам лично слышал искажения.
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение admin » Ср окт 29, 2008 13:24

Oleg985 писал(а):А кто знает "Новое радио" будет в Гомеле или нет, а то уже открылась во всех областных центрах кроме Гомеля и Могилева, и "Альфа радио" открывается в Бресте и Гродно, остаются Гомель и Могилев.

А откуда инфа про "Альфа радио", вернее, насколько точная?
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Guest » Ср окт 29, 2008 17:27

admin писал(а):
Oleg985 писал(а):А кто знает "Новое радио" будет в Гомеле или нет, а то уже открылась во всех областных центрах кроме Гомеля и Могилева, и "Альфа радио" открывается в Бресте и Гродно, остаются Гомель и Могилев.

А откуда инфа про "Альфа радио", вернее, насколько точная?

10-10-2008 22:53
Ловите Альфа-волну: радиостанция расширяет границы

http://www.alpha.by/rus/about/news/~pag ... __m1=28452
Совсем скоро жители Гродно и Бреста смогут услышать голоса «Альфа Радио»: грациозную Ирину Кленову, заводную Юлию Завгороднюю, жизнерадостную Ольгу Альварадо, интеллектуального Вячеслава Бондаренко и безбашенных Шунина и Шестакова. А также – узнать последние новости и поучаствовать в многочисленных играх и акциях. «Альфа Радио» расширяет свои границы. И в ближайшее время радиостанция зазвучит в Гродно на частоте 98,4 Fm и Бресте на 100,8 Fm. К новому вещанию «Альфа радио» готовит и новые программы, акции и проекты. Теперь звук города будет не только у Минска и Витебска, но и у Гродно и Бреста. Времени осталось немного, пора настраивать свои приемники!!!
Guest

Guest

Сообщение Гость » Ср окт 29, 2008 17:43

В «Новом Радио» ответили, что Гомель стоит в плане на открытие на 2009 год (пока ориентировочно) до лета 2009 года. В «Новом Радио» ответили, что Гомель стоит в плане на открытие на 2009 год (пока ориентировочно) до лета 2009 года. Хотя ситуация с открытием «РИДО МИНСК» в Гомеле уже показала, что не всё сбывается как планируется.
Гость

Сообщение Dream » Ср окт 29, 2008 22:18

По поводу искажений могу сказать - что это субъективное мнение. НА ЭТО ЕСТЬ ПРИБОРЫ. Как сказали мне техники на Гомель FM - сейчас норма.
Dream

Сообщение hoand » Чт окт 30, 2008 10:25

Dream писал(а):По поводу искажений могу сказать - что это субъективное мнение. НА ЭТО ЕСТЬ ПРИБОРЫ. Как сказали мне техники на Гомель FM - сейчас норма.

Опять пресловутая байка про приборы!!!!! По приборам у нас всегда все хорошо. Уже не один раз убеждался. А если изначально где-то уровень завышен, а потом понижен, то по приборам и будет все культурно, а по ушам - фигня!!!!! Очень советую внимательнейшим образом все проверить. Я, в свою очередь, дабы не обвинять впустую, тоже буду внимательно слушать.
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение admin » Чт окт 30, 2008 14:57

Dream
Я думаю, hoand не просто так это пишет "от нечего делать".

Видимо сами приборы не правильно настроены. :D

Бывает и такое.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Evgenij » Чт окт 30, 2008 15:49

Ставлю +1.
Особенно с финальными процессорами "Орбан" все любят так гордиться, а настроить-то и не умеют. Убеждался ЛИЧНО и не раз. А на индикаторах и правда было не единого зашкала. Так что быть инженером и крутить приборы мало - надо ещё быть звукорежиссёром с хорошими ушами. :-)
Evgenij
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение hoand » Пт окт 31, 2008 12:17

Ну, тут на музыкальных программах порядок. Идет искаженный звук со студийного микрофона. Стопудово!!!!
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение hoand » Пт окт 31, 2008 12:19

Evgenij писал(а):Ставлю +1.
Особенно с финальными процессорами "Орбан" все любят так гордиться, а настроить-то и не умеют. Убеждался ЛИЧНО и не раз. А на индикаторах и правда было не единого зашкала. Так что быть инженером и крутить приборы мало - надо ещё быть звукорежиссёром с хорошими ушами. :-)

Ну, тут на музыкальных программах порядок. Идет искаженный звук со студийного микрофона. Стопудово!!!! Ушами надо послушать!!!!

А с Радио-1 полная лажа!!!!! Они уже чуть ли не посылают на х..й!!!! Вот, у них главное - чтобы на выходе по приборам не зашкаливало, а как оно играет никого не е...т!!!! Типа, у них передач до х...а, и на всех уровень на отладишь, поэтому у них и стоит "охренительный" агрегат, который уровни выравнивает. Но, по ходу, у звукорежиссеров и тех, кто его настравивает, руки кривые и они на уши долбятся. Жесть!!!!
Последний раз редактировалось hoand Пт окт 31, 2008 12:44, всего редактировалось 3 раз(а).
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение hoand » Пт окт 31, 2008 12:40

admin писал(а):Dream
Я думаю, hoand не просто так это пишет "от нечего делать".

Видимо сами приборы не правильно настроены. :D

Ясен пень!!!! :) :) :) :)
hoand
Специалист
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Радиовещание