ganzh писал(а):Что слышно с новыми каналами.....? Список пополнился...? Евроспорт получил лицензию..... ?
и не получит, как и весь пакет "Дискавери". Уже без вариантов
Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer
ganzh писал(а):Что слышно с новыми каналами.....? Список пополнился...? Евроспорт получил лицензию..... ?

Ахренеть!!!! Без Дискавери я еще проживу. А как же Евроспорт??? Где я буду снукер смотреть???? Или его по БТ-5 показывать собираются???admin писал(а):Да. Появилась новая информация: каналы Eurosport 1 и 2, а также все телеканалы Discovery Networks не получат лицензию. С марта все операторы должны их отключить. Такой вот "подарок".

hoand писал(а):Ахренеть!!!! Без Дискавери я еще проживу. А как же Евроспорт??? Где я буду снукер смотреть???? Или его по БТ-5 показывать собираются???admin писал(а):Да. Появилась новая информация: каналы Eurosport 1 и 2, а также все телеканалы Discovery Networks не получат лицензию. С марта все операторы должны их отключить. Такой вот "подарок".

admin писал(а):Остается надеяться, что все решится за хорошую взятку. Или второй вариант - идти на "майдан".

hoand писал(а):Звонил сегодня в Гомельский "Гарант" с целью уточнения, а что же будет вместо Дискавери и Евроспорта. Говорят, что уже есть новые списки, кой чего еще разрешили. Может ума хватит до 1 марта и эти разрешить. Бо это будет совсем бяда. В общем, пока они сами не знают, что будет, и как.

зритель писал(а):новый список разрешенных каналов от 20 февраля http://tos-by.com/downloads/spisok_mininform_20_02.doc

телеман писал(а):Это значит больше людей будет ставить спутниковые тарелки.