Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer
frakokot писал(а):Идет информационная блокада
информационная блокада???
батенька, не смешите мои тапочки!
это с каких пор ТНТ стал средством массовой информации???
он и в России им был только до 2001 года, пока там работало АТВ
или Дом-два - это информационно-аналитическая программа?
макс 100 писал(а):[Я вообще то говорю про информационную блокаду, которая складывается у нас в стране, а ТНТ это один из примеров.
frakokot писал(а):макс 100 писал(а):[Я вообще то говорю про информационную блокаду, которая складывается у нас в стране, а ТНТ это один из примеров.
ТНТ - самый неудачный пример - искать за всем происки режима - мероприятие, которое не делает чести никому.
почему ни кто не говорит о том, что есть более неприятные для властей каналы, типа RTVi - но ни одному оператору не запрещают его вещать?
не ищите политику там, где ее не было и нет - есть голая экономика
а на счет информационной блокады - каждое государство в праве решать, пускать в массовый доступ каналы иностранных государств или нет
попробуйте аргументированно опровергнуть
frakokot писал(а):макс 100 писал(а):[Я вообще то говорю про информационную блокаду, которая складывается у нас в стране, а ТНТ это один из примеров.
ТНТ - самый неудачный пример - искать за всем происки режима - мероприятие, которое не делает чести никому.
почему ни кто не говорит о том, что есть более неприятные для властей каналы, типа RTVi - но ни одному оператору не запрещают его вещать?
а на счет информационной блокады - каждое государство в праве решать, пускать в массовый доступ каналы иностранных государств или нет
cyrax писал(а):Пока радуемся. ТНТ отключат в сентябре
frakokot писал(а):Народ, а может хватит вопить про всякую шизу?
ну отключили ТНТ - и что случилось?
все сериалы, которые по нему идут гонятся местными каналами, они их покупают и платят немалые бабки за права...
Гость писал(а):frakokot писал(а):ТНТ - самый неудачный пример - искать за всем происки режима - мероприятие, которое не делает чести никому.
Если вы такую муть изволили сказать то наверно не в курсе что RTVi принадлежит господину Березовскому and Гусинскому. Ни для кого не секрет что Березовский периодически прилетает к нам и руководит арестами американских адвокатов не говоря уже о прочих мелочах.Идет планомерная скупка объектов торговли и других лакомых кусочков. И кто это рискнёт попробовать закрыть RTVi . Так что RTVi совсем не удачный пример.
Вася писал(а):Просто поставьте себя на место хозяина мыльного сериала. Деньги вложены но прибыли всегда не хватает. Берётся старый сезон и со всей силы с крутыми откатами пихается по СНГ. До кризиса чинуши были в шоколаде и за счёт гос. поддержки катали и пилили как положено. Тут бах кризис и за валютой надо идти на ковер и получать по голове за убыточность каналов БТ. Вот и доказали что для того чтобы не брать деньги с казны нужно отключить рейтинговые каналы. ТНТ не виноват что стоял на 1 месте.
admin писал(а):frakokot писал(а):Народ, а может хватит вопить про всякую шизу?
ну отключили ТНТ - и что случилось?
все сериалы, которые по нему идут гонятся местными каналами, они их покупают и платят немалые бабки за права...
Кстати, что-то я давно не видел сериалов и программ ТНТ на канале "ЛАД".
Ни "Универ", ни "Интерны" уже не идут.
Даже "Битвы экстрасенсов" нет.
Так что, в любом случае, зритель проиграет от отключения ТНТ.