Страница 1 из 1

"Беларусь-ТВ" стартовал в новой эфирной упаковке

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 21:36
макс 100
Изображение

И в первый день нового года единственный спутниковый телеканал страны - "Беларусь-ТВ" - стартовал в новой эфирной упаковке. Теперь он "Беларусь 24". Как изменился канал, знает Полина Иванча.


Еще вчера "Беларусь-ТВ", а уже сегодня "Беларусь 24". Единственный спутниковый телеканал нашей страны Новый год встретил в новом эфирном облике. Только один логотип уже говорит о многом и в первую очередь о главном принципе работы телеканала: круглые сутки в эфире все новости нашей страны. Оформление повторяет основные цвета государственного флага и гармонично сочетается с общей стилистикой всего медиахолдинга. Еще одно изменение - музыкальная палитра.

На изготовление новой упаковки канала ушло около двух месяцев. В команде разработчиков было задействовано без малого 30 человек. Чтобы дебютировать без помарок, сотрудники "Беларусь 24" трудились 24 часа в сутки, пока мы отдыхали, даже в канун Нового года.

Так что уже сегодня белорусский спутниковый телеканал в 60-ти странах мира увидели обновленным. Ребрендинг смогли оценить около полумиллиарда человек - такова потенциальная аудитория телеканала. Круглосуточно "Беларусь 24" отвечает за имидж нашей страны за рубежом. А с прошлого года телеканал в одном списке с такими мировыми гигантами, как Евроньюс, Russia Today, итальянский телеканал Sky, греческий Nova, французский Orange вещает на европейском спутнике Хот Берд. (Валерия Авер, пресс-секретарь Белтелерадиокомпании)

Ребрендинг "Беларусь 24" - это не только новый логотип, это еще и абсолютно новые графические заставки, межпрограммное оформление и даже кардинально измененная сетка вещания. (Ольга Саламаха, заместитель главного директора телеканала "Беларусь 24" по контенту)

Смотреть "Беларусь 24" в прямом эфире теперь можно и в Интернете. А это значит, что потенциальная аудитория телеканала увеличилась как минимум в десять раз. Ведь Всемирная паутина сегодня окутала уже почти всю планету.

Re: "Беларусь-ТВ" - стартовал в новой эфирной упаковке

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 8:39
hoand
Да кому нужна их вшивая низкосортная пропаганда !!!!!! Настоящие белорусы ЭТО не смотрят.

Re: "Беларусь-ТВ" - стартовал в новой эфирной упаковке

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 15:18
гость
Если завернуть ту же какашку в новую обертку, все равно из нее конфетка не получится! Г...но редкостное что "Беларусь 24",что радиостанция "Радио Беларусь"

Re: "Беларусь-ТВ" - стартовал в новой эфирной упаковке

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 18:02
admin
Обещали новостной телеканал, а на деле сменили название и все!

Название совершенно не говорит о контенте данного телеканала.

Re: "Беларусь-ТВ" стартовал в новой эфирной упаковке

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 19:21
Триколор ТВ.
Вполне ожидаемо название сменили и все.

Лично я ничего не жду от нашего ТВ и чего от этих насчатсных семи каналов ждать. на дворе 21-й век печально.

Re: "Беларусь-ТВ" стартовал в новой эфирной упаковке

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 21:20
Абонент
Парни у меня такой вопрос. В новогоднюю ночь, по какому то бел каналу, шла передача типа голубого огонька и там Давыдько говорил, что с февраля появиться телеканал Беларусь 3, может кто знает подробности ?

Re: "Беларусь-ТВ" стартовал в новой эфирной упаковке

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 21:30
макс 100
Абонент писал(а):Парни у меня такой вопрос. В новогоднюю ночь, по какому то бел каналу, шла передача типа голубого огонька и там Давыдько говорил, что с февраля появиться телеканал Беларусь 3, может кто знает подробности ?


http://tvnews.by/tb/55-s-5-noyabrya-per ... abrya.html

http://tvnews.by/tb/893-kulturnyy-telek ... marte.html

Re: "Беларусь-ТВ" стартовал в новой эфирной упаковке

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 21:55
Триколор ТВ.
Уже второй год обещают.