Гость писал(а):weawer писал(а):Да, но в настоящее время все новые технологии - это большее число не самых интересных каналов и более высокая стоимость.
если бы люди были готовы платить за качественный контент - он бы был.
а так у нас и 25 тыс. вызывают бурную негативную реакцию. можно посчитать доход оператора и прикинуть, как быстро у нас будут внедряться технологии, когда у нас будет качественный контент и т.д.
высокая АП - хорошее наполнение. низкая - как сейчас...
Даже будучи студентом, я был готов платить 32930 рублей (где-то 30-40% моей стипендии в 2005 году) за пакет из 26 каналов (эфирное телевидение). И пускай, по их словам, такая стоимость была обусловлена большими затратами на обслуживание одного абонента эфирного телевидения по сравнению с взиманием платы за услуги с абонентов кабельного ТВ (последние, если не ошибаюсь, платили в разное время от семи, а то и меньше, до одиннадцати тысяч рублей), я достойно принимал такие правила игры по одной простой причине: устраивал тот самый контент, о котором Вы пишете (CNN, TCM и Cartoon Network, правда, не смотрел ввиду несовершенства владения английским языком, но вот преподаватели из Лондона (а также, думаю, многочисленные студенты различных ВУЗов, ССУЗов и пр.), с коими имела честь не единожды столкнуться в аудиториях БГУ моя одноклассница, с восхищением относились к такому разностороннему наполнению программных пакетов). И не было, поверьте, никакой "бурной негативной реакции", поскольку, по большому счёту, устраивал пакет телеканалов (может, и не полностью; может, и предпочтения мои не учитывали, хотя опросы в "Теленеделе" устраивали именно с целью стать лучше для нас - абонентов...). Идеала не существует при таком-то различии во взглядах и мнениях. Это факт.
Дальше. С ростом абонентской базы происходит снижение платы за услуги, и сегодня все абоненты "Космос ТВ" платят ровно столько, сколько должны платить. Не более того. Часть этих средств, не волнуйтесь, идёт, в частности, на внедрение новых для РБ технологий. То, с какой скоростью это внедрение происходит, можно вынести в отдельную тему разговора.
А вообще, Вас послушать, так "Космос ТВ" деньги зарабатывать не умеет. Не считайте чужие деньги: их достаточно у этого оператора. Пока.
Все сомнения по поводу дальнейшего развития "Космос ТВ" можно отнести на то, что есть силы, способные, вмешиваясь во внутренние дела оператора, встать на пути зарабатывания им денег, защищая интересы, отличные от интересов предприятия. В данной ситуации вопрос качества контента, к величайшему сожалению, не полностью в руках оператора. Политика "Космос ТВ" долгое время рисовала приятные перспективы для абонентов, но некоторые радости жизни накрылись 1 апреля сего года медным тазом...
Остаётся ждать, когда что-либо изменится, и надеяться, что эти перемены произойдут с учётом наших с вами интересов.