Кабельное ТВ ОДО "СВЕТ" (г. Борисов)

Операторы кабельного ТВ. Пакеты, каналы, цены, качество и технологии

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Re: Кабельное ТВ ОДО "СВЕТ" (г. Борисов)

Сообщение admin » Пн ноя 29, 2010 18:12

Директор, что по поводу ТВ программы?
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Гость » Пн ноя 29, 2010 20:26

Доброго времени суток! Прошлая была отправлена на адрес tvinfo # tut.by. На 6-12.12 готовим к отправке завтра. С уважением...
Гость

Сообщение admin » Вт ноя 30, 2010 14:46

Сорри, получили, было в спаме.

Разместим с понедельника.
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Sergw » Пт дек 03, 2010 12:35

Расскажите пожалуйста, если можно о цифровом вещании. На оф. сайте я кроме цены и перечисленных каналов ничего не увидел. Хотелось-бы узнать зону покрытия, качество трансляции, способ подключения и т.д. (можно послать в то место, где все это описано :P )
Sergw

Сообщение chp » Пт дек 03, 2010 12:53

а 8 канал у Вас не идет ?????
chp

Сообщение Гость » Пт дек 03, 2010 14:42

Идет, идет....
Гость

Сообщение admin » Сб дек 04, 2010 13:50

chp писал(а):а 8 канал у Вас не идет ?????

Читайте тему внимательнее, все каналы указаны!
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Pasha » Вс дек 05, 2010 13:36

Вчера была возможность вновь поглядеть Ваш канал. Качество картинки у кинофильма была гораздо лучше, чем я видел в предыдущий раз. Прогресс на лицо!
·~PaSћa™~·
-----
Изображение
Pasha
Житель форума
Житель форума

Сообщение admin » Вс дек 05, 2010 13:40

И так, добавили телеканал "СВЕТ ТВ" в тв программу нашего сайта - http://tvnews.by/tv .

Раздел - "Белорусские каналы".

Если программа будет пользоваться спросом, то перенесем в раздел "Основные каналы".

Есть еще идея перенести все телеканалы Беларуси в раздел "Основные".

Что скажете?
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Директор » Пн дек 06, 2010 16:11

Sergw писал(а):Расскажите пожалуйста, если можно о цифровом вещании. На оф. сайте я кроме цены и перечисленных каналов ничего не увидел. Хотелось-бы узнать зону покрытия, качество трансляции, способ подключения и т.д. (можно послать в то место, где все это описано :P )

Здраствуйте! Спасибо за замечание, задача поставлена. Я думаю частично сумеем опубликовать интересующий Вас материал. Будем благодарны за конструктивные вопросы. С Уважением...
Директор

Сообщение Директор » Пн дек 06, 2010 16:22

Здраствуйте вопрос к жителям форума. Планируем введение HD вещания, сначала 1,а потом и еще одного канала. Есть ли смысл, имея емкость нашей сети заморачиваться на этом и какие каналы из имеющихся в HD качестве хотелось бы смотреть. С Уважением....
Директор

Сообщение Директор » Пн дек 06, 2010 16:25

admin писал(а):И так, добавили телеканал "СВЕТ ТВ" в тв программу нашего сайта - http://tvnews.by/tv .

Раздел - "Белорусские каналы".

Если программа будет пользоваться спросом, то перенесем в раздел "Основные каналы".

Есть еще идея перенести все телеканалы Беларуси в раздел "Основные".

Что скажете?

Спасибо, все нормально. С Уважением...
Директор

Сообщение Lex55 » Пн дек 06, 2010 18:28

Директор писал(а):Здраствуйте вопрос к жителям форума. Планируем введение HD вещания, сначала 1,а потом и еще одного канала. Есть ли смысл, имея емкость нашей сети заморачиваться на этом и какие каналы из имеющихся в HD качестве хотелось бы смотреть. С Уважением....

На ул. Ватутина живет мой брат, у него телевизор HD. Еще знакомый, у него тоже телек HD. Может они и подключатся. От цены будет завистеть много. А каналы я бы лично смотрел EUROSPORT HD и NatGeo HD (или DISCOVERY HD). Но только не Mezzo или Fashion какой!
FC BATE Borisov Fun
Lex55
Специалист
Специалист

Сообщение Pasha » Пн дек 06, 2010 22:38

Если ставить HD-канал, то уж точно либо EuroSport HD, либо National Geographic HD, либо Discovery Showcase. Другое даже смыла нет ставить даже MTVNHD сомнительно...
·~PaSћa™~·
-----
Изображение
Pasha
Житель форума
Житель форума

Сообщение Sergw » Вт дек 07, 2010 11:08

Директор писал(а):Здраствуйте вопрос к жителям форума. Планируем введение HD вещания, сначала 1,а потом и еще одного канала. Есть ли смысл, имея емкость нашей сети заморачиваться на этом и какие каналы из имеющихся в HD качестве хотелось бы смотреть. С Уважением....

Конечно надо. Я сейчас в большом раздумии к чему подключаться (Свет, зала, спутник) имея хороший телевизор с показом HD, живу в Печах, знаю много людей которые стоят перед таким-же выбором но еще не решили. Если Вы планируете показывать каналы в HD, то с большой долей вероятности, что к Вам потянутся люди (естественно многое зависит от ценовой политики :cry:)
Да и еще, на форуме я видел:
Директор писал(а):Пользуясь возможностью узнать мнение, хотел бы сообществу форумчан задать вопрос. Есть техническая возможность дать цифру в кабель в формате DVB-T на одном из каналов, т.е. например на 58 канале будет находиться цифровой поток из 8 каналов, которые смогут принимать владельци телевизаров имеющий STB DVB-T встроенный, ну или купленный дополнительною. Явиться ли это мероприятие фактором повышающим привлекательность сети?

Если есть такая возможность пустите хотя-бы на неделю, что-бы потесть, посмотреть и определиться, ну а если насовсем запустить, то конечно привлекательность Вашего канала возрастет.
Как-то недельку назад был в магазине "электротовары" (Борисов), так там народ раскупал телевизоры (нормальные) как пирожки, так, что Ваша работа и старание не пройдут даром, а окупятся, главное завлечь людей (сугубо мое личное мнение)
Sergw

Пред.След.

Вернуться в Кабельное ТВ (DVB-C)