Услуга CLIP (Caller ID)

Обсуждаем операторов и технологии проводной телефонной связи. Кабель, WLL, IMS

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100

Услуга CLIP (Caller ID)

Сообщение irisha-7 » Вт дек 16, 2014 18:12

С момента подключения этой услуги все номера определяются вместе с кодом.Мне нужно чтобы городские номера определялись без кода.Число цифр для определявшихся в телефоне номеров, стоит на пятёрке.АОН включён.Модель телефона Panasonic KX-TG6811 RU .
Пожалуйста подскажите каким образом я могу уменьшить колличество определившихся цифр для городских номеров телефонов на этой модели?
Слышала что чтобы активировать эту функцию нужно вводить какой-то код.Но я не знаю где его найти.В инструкции к телефону их нет.Пожалуйста помогите.
Заранее большое спасибо.
irisha-7
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 17:50

Re: Услуга CLIP

Сообщение hoand » Ср дек 17, 2014 8:38

Это можно было сделать в телефоне "Русь-28". В Панасониках ограничить количество цифр невозможно (могу и ошибаться). Можно заполнить телефонную книгу, вписав имя и номер без кода. Тогда при входящем звонке, если последние цифры совпадают с введенными, будет отображаться это имя и номер, как записано.

З.Ы. АОН надо выключить. Эти 5 цифр имели бы значение, если бы номер определял АОН, а не CLIP.
Последний раз редактировалось hoand Ср дек 17, 2014 8:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
hoand
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 19:17
Откуда: Гомель

Re: Услуга CLIP

Сообщение hoand » Ср дек 17, 2014 8:40

irisha-7 , а как определяются мобильные???? У меня пропущен "0" в коде. Номер выглядит так: 825ххххххх или 829хххххххх и т.д. Наземные и международные номера определяются полностью.
Аватара пользователя
hoand
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 19:17
Откуда: Гомель

Re: Услуга CLIP

Сообщение admin » Ср дек 17, 2014 11:53

Скоро и у меня станет доступен CLIP. Тогда все проверю и подробно вам, друзья, расскажу! :D
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400, MB Asus Prime Plus, RAM 16 GB DDR5, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Windows 10 Home 64bit
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Услуга CLIP (Caller ID)

Сообщение irisha-7 » Ср дек 17, 2014 18:07

Спасибо большое.
irisha-7
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 17:50

Re: Услуга CLIP (Caller ID)

Сообщение admin » Пт май 15, 2015 10:39

Как и обещал, отписываюсь. У меня сейчас GPON, и телефон работает по IMS. Тоже подключил себе CLIP, номера которые есть в книжке телефона определяются так, как записано в книжке (без кода). А остальные определяются с кодом. И сделать тут ничего не получится. Изменить кол-во отображаемых цифр можно только для режима АОН. Для Caller ID так не получится.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400, MB Asus Prime Plus, RAM 16 GB DDR5, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Windows 10 Home 64bit
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Услуга CLIP (Caller ID)

Сообщение konsul777 » Пт май 15, 2015 16:11

городские номера определяет полностью, мобильные с пропущенным нулем.
Просто перезвонить по определенному CLIP номеру как на мобильном телефоне не получается, на мобильный понятно - цифра в номере пропущена, поэтому дозвониться нельзя, на городской тоже звонок не проходит, хотя странно почему? там какая-то настройка на местных АТС, что можно звонить на местные номера только по короткому городскому номеру?
Аватара пользователя
konsul777
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2015 22:10


Вернуться в Проводная связь и телефония