Услуга CLIP (Caller ID)

Обсуждаем операторов и технологии проводной телефонной связи. Кабель, WLL, IMS

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100

Услуга CLIP (Caller ID)

Сообщение irisha-7 » Вт дек 16, 2014 18:12

С момента подключения этой услуги все номера определяются вместе с кодом.Мне нужно чтобы городские номера определялись без кода.Число цифр для определявшихся в телефоне номеров, стоит на пятёрке.АОН включён.Модель телефона Panasonic KX-TG6811 RU .
Пожалуйста подскажите каким образом я могу уменьшить колличество определившихся цифр для городских номеров телефонов на этой модели?
Слышала что чтобы активировать эту функцию нужно вводить какой-то код.Но я не знаю где его найти.В инструкции к телефону их нет.Пожалуйста помогите.
Заранее большое спасибо.
irisha-7
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 17:50

Re: Услуга CLIP

Сообщение hoand » Ср дек 17, 2014 8:38

Это можно было сделать в телефоне "Русь-28". В Панасониках ограничить количество цифр невозможно (могу и ошибаться). Можно заполнить телефонную книгу, вписав имя и номер без кода. Тогда при входящем звонке, если последние цифры совпадают с введенными, будет отображаться это имя и номер, как записано.

З.Ы. АОН надо выключить. Эти 5 цифр имели бы значение, если бы номер определял АОН, а не CLIP.
Последний раз редактировалось hoand Ср дек 17, 2014 8:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
hoand
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 19:17
Откуда: Гомель

Re: Услуга CLIP

Сообщение hoand » Ср дек 17, 2014 8:40

irisha-7 , а как определяются мобильные???? У меня пропущен "0" в коде. Номер выглядит так: 825ххххххх или 829хххххххх и т.д. Наземные и международные номера определяются полностью.
Аватара пользователя
hoand
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 19:17
Откуда: Гомель

Re: Услуга CLIP

Сообщение admin » Ср дек 17, 2014 11:53

Скоро и у меня станет доступен CLIP. Тогда все проверю и подробно вам, друзья, расскажу! :D
PERSIK - СМОТРИ 70 КАНАЛОВ без антенны и проводов. ПОПРОБУЙ сейчас БЕСПЛАТНО!

OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 4460, MB Gigabyte GA-H97-3DH, RAM 8 GB, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Case Zalman Z12. Windows 10 Home 64bit
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3117
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Услуга CLIP (Caller ID)

Сообщение irisha-7 » Ср дек 17, 2014 18:07

Спасибо большое.
irisha-7
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 17:50

Re: Услуга CLIP (Caller ID)

Сообщение admin » Пт май 15, 2015 10:39

Как и обещал, отписываюсь. У меня сейчас GPON, и телефон работает по IMS. Тоже подключил себе CLIP, номера которые есть в книжке телефона определяются так, как записано в книжке (без кода). А остальные определяются с кодом. И сделать тут ничего не получится. Изменить кол-во отображаемых цифр можно только для режима АОН. Для Caller ID так не получится.
PERSIK - СМОТРИ 70 КАНАЛОВ без антенны и проводов. ПОПРОБУЙ сейчас БЕСПЛАТНО!

OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 4460, MB Gigabyte GA-H97-3DH, RAM 8 GB, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Case Zalman Z12. Windows 10 Home 64bit
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3117
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Услуга CLIP (Caller ID)

Сообщение konsul777 » Пт май 15, 2015 16:11

городские номера определяет полностью, мобильные с пропущенным нулем.
Просто перезвонить по определенному CLIP номеру как на мобильном телефоне не получается, на мобильный понятно - цифра в номере пропущена, поэтому дозвониться нельзя, на городской тоже звонок не проходит, хотя странно почему? там какая-то настройка на местных АТС, что можно звонить на местные номера только по короткому городскому номеру?
Аватара пользователя
konsul777
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2015 22:10


Вернуться в Проводная связь и телефония



cron