Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer
24ТВК + 44ТВК. Про смену антенны и передатчика речь не идет, насколько мне известно. Все остается в тех же мощностях. Что получится по приему - увидим после конверсии. Лично мое мнение, логичней было бы сложить 24 и 30, а также 38 и 44.samfox писал(а):Это для 24 ТВК-1mux? На мосту сложения тоже потери сигнала. А разве они не сделают на месте антенны на 51 ТВК на самой верхушке башни антенну с такими же параметрами-10 дБ усиления на 24 ТВК, чтобы получить те же ERP 25 кВт? Тем более, частота ниже, меньше потери в кабеле. Мощность передатчика и ERP на 24 ТВК будут те же-5 кВт передатчик и 25 кВт ERP?
Более точно про мосты будет известно позже. Антенны широкополосные и их никто менять не будет.samfox писал(а):hoand, мне кажется, здесь какакую-то неверную информацию вам дали-24 и 44 ТВК слишком далеко друг от друга находятся по частоте, и антенна на 44 ТВК не будет нормально работать на 24 ТВК-слишком далеко по частоте. Наверное, действительно подключат мост к антенне на 30 ТВК, или же сделают отдельльную антенну вместо антенны на 51 ТВК, так как 1-й mux должен быть везде самый мощный.
Нет, не перешел. У нас все долго делается. Надо людей подготовить сначала.... Думаю, к концу года.samfox писал(а):hoand, вы не в курсе, 1 mux в Гомеле еще не перешел на 24 ТВК?
Вернуться в Эфирное ТВ (DVB-T / T2)