Всем привет! Это мой первый пост на форуме.
Это - да! Телевизоров с цифровым приёмом DVB-T2 нет почти совсем у людей в Украине. А тюнер-приставка (set-top-box) в Украине стоит "дурных денег", в районе 150$. Так, что передатчики молотят "вхолостую", пока недлякого... Да не всё так гладко, треплют о том, что скоро этот сигнал будут кодировать! Весь или нет - не знаю. Но вот тут:
http://www.ukrtvr.org/index.php/novini/ ... -ne-zhdaliИ это у нас в Украине сделают! ...к гадалке не ходи! Наши - могут!
Кому интересно, могу сбросить список населённых пунктов Украины и номера каналов, на которых транслируются эти мультиплексы.
Кстати, их транслируется 4 по 8 каналов. Всего 30 общеукраинских и 2 региональных.
Вот список каналов в украинских мультиплексах:
МХ-1:
«Інтер»
«Україна»
«1+1»
НТН
К1
НТКУ
ICTV
Enter фільм
МХ-2:
«Україна» (логотип «Кіноточка»)
СТБ
ТЕТ
М1
К2
Новий канал
НБМ (95 канал)
«MTV Україна»
МХ-3:
«Мега»
Enter music
«Україна» (логотип «НЛО-ТБ»)
Real estate TV
«Хокей»
Star TV
«Погода ТБ»
Gоldberry
МХ-5:
«Банк-ТВ»
ТОНІС
«ВінтажТВ»
«Ескулап-ТВ»
Остальные в МХ-5 должны быть региональные. В каждом городе и области свои.
Мощность черниговских передатчиков не знаю. Не могу сказать, достанет-ли до территории Беларуси. Но, действительно, приобретя тюнер-приставку стандарта DVB-T2 и хорошую качественную антену с усилителем вы можете получить украинских 32 канала. Правда смотреть там особо нечего, хрень одна... Да и если всётаки закодируют - будет влёт по деньгам!
Да, кстати, в Чернигове Мх-1 транслируется на 22-м частотном диапазоне,
Мх-2 транслируется на 34-м частотном диапазоне,
Мх-3 транслируется на 35-м частотном диапазоне,
Мх-5 транслируется на 61-м частотном диапазоне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.