Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Новости эфирного цифрового вещания (DVB-T / T2). Частоты, передатчики. Условия приема

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Пн сен 13, 2010 20:51

Тюлень, не расстраивайся. В IV квартале в Мозыре на 48 ТВК тоже цифру такую же включат. Может Мозырь к тебе поближе ? Правда есть два минуса : мощность всего 1 кВт и вышка там меня высотой своей не приколола.
Изображение
Вчера и сегодня вечером хорошее прохождение.
Я в своём ресивере поменял прошивку на более новую. Теперь можно эфир на флешку писать. На 8 Gb влазит шесть с половиной часов эфира. 1 мин. где-то 20 Mb. Выходной файл получается с расширением *.ts .
Изображение
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение admin » Ср сен 15, 2010 10:53

Чем конвертируете TS в AVI?

А еще более интерсно, чем конвертировать AVI в TS?
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400, MB Asus Prime Plus, RAM 16 GB DDR5, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Windows 10 Home 64bit
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3029
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Пт окт 01, 2010 19:28

Тюлень из Наровли, в Мозыре цифру включили на 48 ТВК. У тебя ловится ?
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение admin » Вс окт 03, 2010 13:54

Теоритически работает - http://tvnews.by/news.php?id=7021 .

На практике нет возможности проверить.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400, MB Asus Prime Plus, RAM 16 GB DDR5, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Windows 10 Home 64bit
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3029
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение frakokot » Пн окт 04, 2010 9:10

admin писал(а):Теоритически работает - http://tvnews.by/news.php?id=7021 .

На практике нет возможности проверить.

по расчету зоны покрытия в радиовидимости - прием возможен.
Но внимательно смотрим на карту высот - в зависимости от того, где расположен принимающий абонент, можно просто оказаться в зоне тени.
кроме того, не забываем, что мощность передатчика всего киловатт
Изображение
..но бойся играть с мягкой кошачьей лапой..
Аватара пользователя
frakokot
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 11:48

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Вт ноя 09, 2010 20:38

Сегодня вечером просканировал по новой каналы. Обнаружил, что в DVB-T сигнале на 43 ТВК из Брагина появилась 1-я программа белорусского радио.
Изображение
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение sv_cn » Чт ноя 11, 2010 1:07

а у меня аналог идёт,а для цыфры не хватает сигнала,хотя Star Track TR-2010HD на 43-м канале тормозитно уровень сигналла пишет 70% :(

Изображение
Изображение
похоже надо заниматся антеной-на комнатнуюю не вытягивает :(
Изображение
sv_cn
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 0:50

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Чт ноя 11, 2010 5:14

sv_cn писал(а):а у меня аналог идёт,а для цыфры не хватает сигнала,хотя Star Track TR-2010HD на 43-м канале тормозитно уровень сигналла пишет 70%

Ну наконец-то ты объявился! Да ещё и зарегился. Теперь тебе в личку писать можно. Хочу с тобой сдыбаться. Смотри от меня письмо в личке.
Я в своём Strong SRT 8100 PVR поменял прошивку. После этого у меня уровень сигнала начал показывать на 15-20% больше, чем раньше, хотя оно идёт так само. Ну и новая прошивка даёт возможность записывать эфир на флешку.
И ещё. Если ты ловишь на комнатную антенну, то никакой цифры ты на неё не поймаешь. Надо наружную.
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение admin » Сб ноя 13, 2010 12:42

Serhiy1970 писал(а):Сегодня вечером просканировал по новой каналы. Обнаружил, что в DVB-T сигнале на 43 ТВК из Брагина появилась 1-я программа белорусского радио.


Да, "Радио-1" недавно снова появилось в пакете.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400, MB Asus Prime Plus, RAM 16 GB DDR5, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Windows 10 Home 64bit
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3029
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Ср янв 04, 2012 21:33

Изображение
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение grodenski » Ср янв 04, 2012 22:53

sv_cn ,эта ваша антенна с усилителем? если да,то на ней бесполезно цифру ловить.
Аватара пользователя
grodenski
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 1:44
Откуда: Гродно

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Чт янв 05, 2012 6:11

grodenski писал(а):sv_cn ,эта ваша антенна с усилителем? если да,то на ней бесполезно цифру ловить.


Моя антенна с усилителем вот такая :

Изображение

http://www.roks.com.ua/ru/catalog/televes/antennas/televes_1495
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Сб июн 01, 2013 11:41

В текущем квартале этого года по Белоруссии должны включить платные 2 и 3 мультиплексы в DVB-T2. Кто знает, как продвигаются дела в Гомельской обл., в частности в Брагине ?
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение hoand » Сб июн 01, 2013 13:41

Serhiy1970 писал(а):В текущем квартале этого года по Белоруссии должны включить платные 2 и 3 мультиплексы в DVB-T2. Кто знает, как продвигаются дела в Гомельской обл., в частности в Брагине ?

Это будет делать Белтелеком. Наполнение - ZALA. Будет все то же самое. Как узнаю инфу по Брагину - напишу.
ИМХО, в Украине набор каналов получше должен быть. У нас же цензура (((
Аватара пользователя
hoand
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 19:17
Откуда: Гомель

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение samfox » Чт янв 21, 2021 22:42

В Киеве на 43 ТВК работает локальный мультиплекс (0,5 кВт), так что не принять Брагин при прохождении. В Гомеле и Брагине вышки около 200 м, мощности везде 5 кВт, ERP, пишут, тоже везде одинаковое. Гомель выше Брагина на уровнем моря. Так прчему, пишут, рсасчетный радиус в Гомеле 53 км, а в Брагине 66 км? Это не ошибка?
samfox
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2021 13:12

Пред.След.

Вернуться в Эфирное ТВ (DVB-T / T2)