Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Oleg985 писал(а):Кто знает, когда "Нирея" и "Первый городской" запустят свой мультиплекс?*

Oleg985 писал(а):А чей 3-й мультиплекс будет? Опять Белтелекома, или кого-то другого?

Oleg985 писал(а):Когда с белтелекомовского мультиплекса добавляешь "8 канал" появляется телегид и 1-го мультиплекса!
DM писал(а):Oleg985 писал(а):Когда с белтелекомовского мультиплекса добавляешь "8 канал" появляется телегид и 1-го мультиплекса!
А как это сделать дилетанту? Пошагово пожалуйста?

В связи тем, что и процедура тестирования, и процедура закупки САМ-модулей занимают достаточно длительное время, предоставление услуг эфирного телевидения ZALA на личном абонентском оборудовании пользователей планируется начать в 2015 году"

Lex55 писал(а):Я не понял, что за шаманство? Это ошибка в мультиплексе или так и задумано?

hoand писал(а):DM писал(а):Oleg985 писал(а):Когда с белтелекомовского мультиплекса добавляешь "8 канал" появляется телегид и 1-го мультиплекса!
А как это сделать дилетанту? Пошагово пожалуйста?
Надо выбрать ручную настройку ЦТВ и просканировать 30-й канал (546 МГц). Там найдется 18 программ. Открыта только программа "8 канал". Все остальные можно скрыть или улалить (зависит от модели приставки или телика). Так вот, если включить эту программу, то телегид становится впоследствии виден и на программах 1-го мультиплекса. После повторного включения ТВ или приставки необходимо, для появления телегида, сначала включить этот самый "8 канал"
DM писал(а):
Что-то не получается - выбираю 30 канал и ничего. Расскажи пожалуйста еще подробнее. Мой телек lg 26lh2000. В цифре идут 8 каналов на 51 канале. Заранее спасибо.

DM писал(а):Что-то не получается - выбираю 30 канал и ничего. Расскажи пожалуйста еще подробнее. Мой телек lg 26lh2000. В цифре идут 8 каналов на 51 канале. Заранее спасибо.

Так DVB-T у него в телике есть. Надо DVB-T2Serhiy1970 писал(а):Давай я тебе продам DVB-T приставку Strong 8100 c возможностью записи телепрограмм на флешку, а также она воспроизводит аудио в АС3 формате. Мне она на Украине уже не подходит. Раньше я ею Беларусь смотрел. Потом купил другую которой ещё и Украину смотрю. Первая уже лежит без дела. Состояние отличное.

1-й мультиплекс не содержит телегида. Телегид для него записан в одну из таблиц 2-го мультиплекса и активизируется, если зайти на любой канал этого мультиплекса.hoand писал(а):Lex55 писал(а):Я не понял, что за шаманство? Это ошибка в мультиплексе или так и задумано?
Приходится шаманить, чтобы ошибку обойти