IPTV ZALA (Белтелеком). Обзор от меня
В конце декабря подключил себе triple тариф Белтелеком "Ясна 50" - интернет 50 мбит/с + безлимитный городской телефон + IPTV 54 канала с возможностью перемотки. Все за 19,6 р в месяц. Обычная цена пакета составляет 28 р в месяц. Скидка на целый год. IPTV мне, собственно, не нужно, но так как приставку мне дали, решил поделится впечатлениями.
Приставку дали черного цвета, пульт тоже, что меня очень порадовало. Дизайн, конечно, простой, без изысков. Но выделятся на фоне всей аппаратуры не будет - и то хорошо. Раньше всем давали белые "пластмаски". Смотрелись возле телевизора просто ужасно! Собрана в Беларуси на базе приставки ZTE. Удивило, что в комплекте кроме кабеля "Тюльпаны" и патч корда есть HDMI-кабель. Мелочь, а приятно
В приставке есть все необходимые порты, включая HDMI, SPDIF и даже 2 порта USB. Они находятся на правой боковой панели, на фото не видны.
Пульт тоже черного цвета, брендированный Дизайн угловатый, кнопок, на мой вкус, слишком много. Есть кнопки для управления телевизором - это плюс. Батарейки в комплекте были
В ближайшее время подключу, сделаю скрины интерфейса и расскажу, как работает.