Прописываются - 0,54 AXN SCIFI 0,55 HD1 0,56 HD2.
Новый Set Top Box для ZALA.
Модераторы: Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer
admin писал(а):Кто в курсе: ZALA тестит HDTV или нет?
Может кто подскажет это у меня или у всех на канале НТВ+ Наш футбол во время трансляции Лиги Чемпионов - чёрный экран (блокируют?) и ещё чемпионат Германии на НТВ+ Спорт Союз по выходным показывают или тоже "малевич" , в программе есть.
admin писал(а):Только вряд ли HDTV будет доступно всем желающим.
Не каждая телефонная линия потянет скорость 12 Мбит/с (если, конечно, мы говорим про ADSL).
HD-телевидение смогут подключить абоненты всех базовых пакетов ZALA при наличии технической возможности
admin писал(а):Учитывая, что 1 HD-канал стоит обычно до 30 центов на абонента, 16500 в месяц - это совсем не мало!
Цифровой пакет «Основной» (52 телеканал)
Абонентская плата: 25 000 руб.
Цифровой пакет. «Основной + HD» (52 телеканала + 3 HD телеканала)
Абонентская плата: 45 000 руб.*
admin писал(а):Вот еще веселая инфа:
Может кто подскажет это у меня или у всех на канале НТВ+ Наш футбол во время трансляции Лиги Чемпионов - чёрный экран (блокируют?) и ещё чемпионат Германии на НТВ+ Спорт Союз по выходным показывают или тоже "малевич" , в программе есть.
admin писал(а):Я не ругаю Залу по любому поводу, но недоработок у них очень много!
AiD13 писал(а):Можно прикинуть в сравнении с Космосом
Думаю в Zala'вском пакете точно не меньше 3х каналов будет и они уже выигрываю по стоимости.
belavg писал(а):AiD13 писал(а):Проиграли по цене, по количеству и по интересности "Космос ТВ"!