ZALA. Новости оператора, обсуждение

Интерактивное телевещание, стриминговые сервисы. Пакеты и цены

Модераторы: Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Сообщение alepavel » Ср янв 07, 2009 22:03

Anonymous писал(а):Да зачем это надо.. У меня есть 3 проги, которые без труда ловят 1000!! Каналов.. И ЭТО БЕСПЛАТНО!!!! Да я заплачу обонентскую за месяц в нете, а каналов будет валом..

Не надо быть эгоистом, если это ненужно вам, значит это не кому не нужно. Не усех есть проги такие, не у всех есть такой широкий канал, комуто проще пользоваться такой услугой. Я например пользуюсь этой услугой, мне она нужна. Кстате я могу заказывать себе передачи в которые будут транслироватся завтро и мне не нужно держать ком включенным.
alepavel

Сообщение admin » Чт янв 08, 2009 13:13

IPTV - это, в принципе, хорошо.

Но IPTV от Белтелекома (хоть бы придумали торговую марку) - это не очень хорошо и ОЧЕНЬ ДОРОГО.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение alepavel » Чт янв 08, 2009 21:34

admin писал(а):IPTV - это, в принципе, хорошо.

Но IPTV от Белтелекома (хоть бы придумали торговую марку) - это не очень хорошо и ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Это не так уж плоха как с самого начала. Как выражаеся глав БТК они еще полномоштабно не вывели эту техногогию. А нащет цены сколько стоило подключение к кабельным сетям в начали их развития. Я фигею все хотят 300 каналов за 10kBr и сегодняже. Техналогии IPTV в беларуси всего пол года. Скажите мне сколько улуг предлогали кабельные операторы спустя полгода.
alepavel

Сообщение AiD13 » Чт янв 29, 2009 19:52

С 1 февраля меняется стоимость пакета цифрового интерактивного телевидения «Премьера», а также установочная плата за подключение.
Теперь стоимость подключения абонента к услуге IPTV составляет 25 000 рублей (разовый платеж), пакета «Премьера» - 32 500 рублей в месяц. Напомним, что стоимость пакета включается в общий счет за домашний телефон.
Среди интерактивных сервисов пакета «Премьера» каждому абоненту IPTV доступны функции отложенного просмотра – телевидение со сдвигом по времени, телевидение по запросу, а также функция «Избранное» и электронная версия расписания телепередач.

«Просто ТВ» - новый пакет IPTV

С 1 февраля «Белтелеком» вводит новый пакет цифрового телевидения «Просто ТВ».
Просмотр телепрограмм в рамках пакета будет осуществляться только в режиме реального времени, без интерактивных функций. Стоимость нового пакета составит – 15 200 рублей в месяц + установочная плата.
«Пакет «Просто ТВ» будет предоставляться на основе платформы IPTV, как и пакет «Премьера», но с существенным отличием – вещание телеканалов будет вестись только в режиме реального времени, как привычное для нас телевидение. Новый пакет заинтересует, в первую очередь, многих жителей регионов, в которых до сих пор нет альтернативы социальному пакету из 5-6 общереспубликанских каналов. Мы предоставляем возможность смотреть расширенный список телеканалов за небольшую стоимость. Кроме того, всем абонентам пакета «Просто ТВ» будет доступен тот же интерфейс, что и пользователям пакета «Премьера», с электронной версией телепередач», - прокомментировала Ольга Витковская, начальник управления маркетинга «Белтелеком».

Ну вот уже более конкурентноспособное предложение. В пакетах 31 канал. Включили каналы НГТРК, но ОНТ, СТВ еще нет.
AiD13
Специалист
Специалист

Сообщение weawer » Пт янв 30, 2009 11:24

Вполне нормальное и адекватное предложение.
Придумать бы еще к нему траифный план для интернета "Просто Интернет" ))))))
weawer
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение alepavel » Вс фев 01, 2009 21:06

AiD13, ОНТ и СТВ они есть, но почемуто их нет в списках.
alepavel

Сообщение AiD13 » Вс фев 01, 2009 22:35

alepavel писал(а):ОНТ и СТВ они есть, но почемуто их нет в списках.

Нелегально транслируют? :D
alepavel, а что там еще есть чего нет в списках?
AiD13
Специалист
Специалист

Сообщение alepavel » Пн фев 02, 2009 9:20

AiD13, транслируют скорее легально. А еще и РТР Беларусь идет, а так больше нечего.
alepavel

Сообщение Киноман » Вт фев 03, 2009 19:27

Видели новости?
Пакет IPTV «Премьера» от «Белтелеком» стал дешевле

и

«Белтелеком» запускает новый пакет телевидения «Просто ТВ» за 15200 рублей
Киноман

Сообщение AiD13 » Вт фев 03, 2009 19:55

Киноман
Э-э... А чуть выше глянуть слабо? :lol:
Homo homini lupus est
AiD13
Специалист
Специалист

Сообщение admin » Ср фев 04, 2009 19:42

Все равно набор каналов слабоват.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Елена Валентиновна » Пн фев 09, 2009 15:50

Набор каналов, который предоставляет Белтелеком в пакете IPTV - абсолютно никакой.

Сказать,что он слабоватый - не сказать ничего. В ноябре, меня заверили,что в скором будущем каналов будет за сотню. Я только улыбнулась в ответ.

Мне было бы интересно узнать, кто он - среднестатистический абонент, пользующийся пакетом IPTV от Белтелеком. Очень интересно. Есть мысли?
Елена Валентиновна

Сообщение Vadimar » Вт фев 10, 2009 14:19

Скажите, а че это за приставка Set Top Box, которую нужно подключать к телику чтобы смотреть iptv. ЕЕ покупаешь сразу у белтелекома или как. И скока она примерно стоит? Еще вопросик, в маленьких городах Гродненской области эта услуга уже доступна?
Vadimar
Новичек
Новичек

Сообщение weawer » Вт фев 10, 2009 14:50

Vadimar, вот такая приставка специальная. вроде как телеком дает ее в аренду. Отдельно в продаже не видел. В районных центрах должна быть доступна. Могу сказать точно, если скажете город
weawer
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение AiD13 » Вт фев 10, 2009 18:12

Vadimar писал(а):Скажите, а че это за приставка Set Top Box, которую нужно подключать к телику чтобы смотреть iptv. ЕЕ покупаешь сразу у белтелекома или как. И скока она примерно стоит?

STB и модем дают в аренду, стоимость включена в абоненскую плату.
Еще вопросик, в маленьких городах Гродненской области эта услуга уже доступна?

Идете по ссылке, выбираете область, город и смотрите есть ли там IPTV.
AiD13
Специалист
Специалист

Пред.След.

Вернуться в IPTV, OTT, Видеосервисы