Lex55 писал(а):Sat-live
При подключении на «Оптимум» нужно разрывать старый контракт на «Домосед» и заключать новый? Расскажите об этом подробнее. Я тоже думаю перейти на тариф Эконом - Интернет + 1000 минут по городу.
Не знаю как в твоем случае, но мой старый договор на ZALA расторгли и заключили новый на "Оптимум". Тут ещё нюанс, владелец телефонного номера должен заключать договор на Эконом, т.к. там 1000 минут телефонных разговоров, в моём случае это не обязательно, т.к. и ZALA и ByFly можно заключать любому лицу, не обязательно чтобы телефон был зарегестрирован на тебя.
Кстати, очень удивился оперативности Белтелекома: подключался в выходной день (суббота) и меня предупредили, что если что-то не заработает мол мы не виноваты, и до понедельника никто вам не поможет. Даже в акте приемки попросили написать, что настройку оборудованил произведу самостоятельно. Но как ни странно всё заработало через час после оформления документов. Причем при настройке интернета я вбивал данные нового договра, а ZALA в это время еще показывала по старому логину (пока не перезагрузил). Остаток средств по старому договору ZALA сказали переведут на счет телефона в счет звонков, т.к. на новый их перебросить нельзя.
В общем, всё прошло быстро и как то уж сильно гладко. Единственное, в течении выходных притормаживала ZALA, я позвонил в 123 и там сказали что надо чтобы местные спецы подкрутили что-то у себя. В понедельник позвонил в техподдержку в своем городе и к вечеру видно прибавили скорости чтобы хватало и на ZALA, и на интернет. Глючить перестала.
Все, теперь наслаждаюсь безлимитным нетом.
P.S.: ответ на второй вопрос в л.с.