Модераторы: Evgenij, corsar, Alyaxen, dimon777

Evgenij писал(а):Ну не знаю чё там за ару, на Белрадио таких уж "мегатихих" программ я не замечал. Если только интервью нудные. Конечно оно будет тише музла).

Evgenij писал(а):Может быть проблема именно в 105.1 ? или на УКВ тоже самое?
В Витебске / Ушачах / Орше / Могилёве на FM не замечал перепада на песнях, сколько не слушал. Орбанов там точно нет - это как раз слышно, сигнал не перекомпрессированый, чистый в отличии от Минского 106.2 (там перекомпрессия конкретно на передатчике, а УКВ 71.33 тоже не пережатый).
Но сигнал везде в регионах более менее ровный!
Можете выложить запись в мп3 пары-тройки минут эфира в битрейте хотя бы 128 kbits/s 44 khz stereo? Ну такого вот как раз "колоритного", что б слышно было.
Может это я не замечал просто, и проблема есть во всех регионах.. но мне лично приятней слушать любой региональный передатчик, или минский УКВ, но 106.2 долго терпеть я не могу, бьёт по ушам.
Залить можно например на ящик на tut.by в раздел "личный сайт" (до 7 мб) и ссылка будет прямой: http://имя.at.tut.by/имя_файла.mp3
Либо на ifolder.ru только у меня с этих аццких хостингов плохо качается и ждать надо))

Evgenij писал(а):Залить можно например на ящик на tut.by в раздел "личный сайт" (до 7 мб) и ссылка будет прямой: http://имя.at.tut.by/имя_файла.mp3

Gest писал(а):1. Вот уже любите вы «БР1» рекламу делать.
2. У меня такое чувство, что такую фиговую трансляцию они специально сделали , чтобы привлечь внимание к своей радиостанции

Evgenij писал(а):Мда. Слышу дефект.
Странно как то. Говорите этот прибор стоит прямо на Красной,4 и точно-точно гадит на всю трансляцию, а не отдельные передатчики?
Послушаю внимательней обязательно ещё раз, особенно региональные передатчики.
В том числе не мешало бы УКВ послушать.

Evgenij писал(а):
Проблема есть. Однозначно. параметр attack можно увеличить. или ещё как нить решить её. Так как много как бы "ложных срабатываний", слишком быстро реагирует и долго отпускает.

Dream писал(а):По поводу искажений могу сказать - что это субъективное мнение. НА ЭТО ЕСТЬ ПРИБОРЫ. Как сказали мне техники на Гомель FM - сейчас норма.