Evgenij » Пт июн 20, 2008 15:40
Абсолютно не по этому)))
Просто эфир сам по себе некачественный. Мне вот не нравится:
- В первую очередь звук на передатчике. Он явно пережатый и в каких то местах (особенно на гитарных песнях) - "зашкаливающий".
- Не нравится "советизм" в заставках и подложках (особенно новости). Это не производит впечатление "официальности" информации, именно "советизм"! :(
- Не нравится музыкальная подборка. Конечно "МАССА БРУТТО" по ночам - это хорошо (!!! это даже нравится), но я про день и тд говорю - Порой кажется что там абсолютно никому нет дела, какие песни играют в плейлисте эфирного компьютера. Вот просто мы крутим всё подряд и всех сразу. Играем что хотим! (с) КЕКС-FM Москва)) (тока результат разный)
- Не нравится много говорильни, больше половины сказанного можно сократить))) Хотя изначально станция открывалась как информационная - так что это не минус, а субьективно.
- Ещё минус (выделю отдельно!!!!) - куча джинглов и слоганов записано голосом Е.Никитина (такой зычный басистый мужик, все слышали 100% его!) - этим же голосом говорит "РОКС", "Минская волна", и куча рекламных роликов на ВСЕХ радиостанциях в Минске!! Как после этого можно расчитывать на какую то индивидуальность эфира? Я не умиляю актёрских способностей и мастерства господина Никитина - но имхо режиссёр на "РМ 92.4", выбиравший голос под оформление радиостанции - мог бы и ещё кого нибудь найти на запись заставок...
А то что оно вещает на 92.4 - для кого то и наоборот в плюс - например на приёмниках с функцией "СКАН" - данная станция как раз таки первая по счёту и самая заметная. Помню когда я пользовался таким плеером, первой на диапазоне была "Мелодии Века" - и как ни странно эта станция автоматически была заметней, чем самая последняя "Альфа".