Радиостанции Гомеля

Новости мира радио. Радиостанции в Вашем городе. Спутниковое радио

Модераторы: Evgenij, corsar, Alyaxen, dimon777

Сообщение ещетот » Пн мар 31, 2008 14:32

Радио Экспресс раньше слушал
Отличный ведущий там работал 1-2 года назад Евгений Крендель.
Хорошо вел любые передачи и без юморных вставок нигде не обходилось. Приятно было послушать, весело. Теперь этот ведущий вроде на тв где-то работает.
К сожалению на Радио Экспресс пока слышу хороших ведущих, хоть плачь. Пришлось отказаться от этой радиостанции и пересесть на интренет-радиостанции. Надеюсь скоро на Радио Экспресс пригласят нового -вых ведущих, которые будут достойной заменой Евгению Кренделю. Все же Fm можно и на даче и на природе послушать, и хочеться чтобы оно вызывало положительные эмоции.
ещетот

Сообщение ещетот » Пн мар 31, 2008 14:37

поправочка
К сожалению на Радио Экспресс пока не слышу хороших ведущих, хоть плачь.[/u]
ещетот

Сообщение hoand » Пн мар 31, 2008 17:05

ещетот писал(а):К сожалению на Радио Экспресс пока не слышу хороших ведущих, хоть плачь.

Полностью солидарен!!!!
Особенно терпеть не могу ведущих утреннего шоу (не буду их называть). Такие глупости несут. Языки, как 2 помела, а толку нет! По-моему, они вообще никогда в жизни не учились на радиоведущих.
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение Evgenij » Вт апр 01, 2008 0:34

А я там слышал некто Алекс Фюзеляж))) улыбнул псевдоним (или недайбог реально фамилия))
Чё о нём скажете?
Evgenij
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Гость » Ср апр 16, 2008 18:32

Очень редко сейчас включаю это радио и то рано утром.
Там да, есть два больших минуса т.е. балабола, несут всякую белеберду, им самим ухахатываются по полной и поэтому это они назвали утреннее шоу.
так вот чтобы настроение не портить с самого утра я перед "шоу" стараюсь успеть выключить. Оказывается не я один недолюбливаю эту парочку :) Там кажется по-отдельности они и другие передачи правда неравлекательные ведут, вот на крайний... пусть бы их только и вели. Чувствую тут учеба им не поможет, должен быть талант. Надеюсь рано или поздно кто-то наберется мужества и скажет ребятам, что это не их призвание вести развлекательные радиопередачи.

Фюзеляжа не слышал пока
А что и когда Алекс Фюзеляж ведет? послушаю. вроде новое имя на радио-экспресс
Гость

Сообщение hoand » Чт апр 17, 2008 13:21

Anonymous писал(а):Надеюсь рано или поздно кто-то наберется мужества и скажет ребятам, что это не их призвание вести развлекательные радиопередачи.

Я пытался сказать, так на меня как наехали! Чуть ли не послали на х@й. Они считают себя птицами слишком высокого полета и радиослушатель, если он не спонсор, им не указ. Как говорится, чем глуше болото - тем больше амбиции. Сколько раз на "Сталiцу" звонил - там очень доброжелательные люди работают, и такого, как эти колхозники, себе не позволяют.
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение Oleg985 » Чт апр 17, 2008 21:36

Радио Экспресс - это самое колхозное радио по сравнению с другими радиостанции вещающими в Гомеле. Начиная от колхозных отбивок, заканчивая такими же передачами. Могли бы поучится у российких коллег, как необходимо организовывать эфир, да и у нас тоже есть у кого поучиться.
Oleg985
Частый гость
Частый гость

Сообщение hoand » Пт апр 18, 2008 13:20

А потому что на радио "Экспресс" специалисты не работают. Чего стоит один только ответ Сергея Красноборода (раньше был главным редактором) в телепрограмме по ГТ, посвященной открытию этого радио несколько лет назад. А вопрос был такой: "На какой частоте будет вещать ваше радио?" На что тот ответил: "Точно сказать не могу, но по-моему 67 МЕТРОВ". Извините, если главный редактор не знает, на какой частоте будет вещать его радио, а тем более путает МЕТРЫ и МЕГАГЕРЦЫ, то и радио будет колхозным.
hoand
Специалист
Специалист

Сообщение Киноман » Пт апр 18, 2008 18:18

+1.

Про метры - просто супер. :D :D :D
Киноман

Сообщение ещетот » Сб апр 19, 2008 8:14

есть ли у радио-экспресс свой сайт какой?
ещетот

Сообщение Evgenij » Сб апр 19, 2008 13:32

ещетот
http://tvrgomel.by раздел "Радио".

Гость
А что и когда Алекс Фюзеляж ведет? послушаю. вроде новое имя на радио-экспресс
Ровно год назад я проезжал через Гомель на майские праздники - слышал хитпарад "Взлётная Полоса".
Evgenij
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Oleg985 » Сб апр 19, 2008 20:33

Evgenij писал(а):ещетот
http://tvrgomel.by раздел "Радио".

Если это можно назвать сайтом?, то есть!
Oleg985
Частый гость
Частый гость

Сообщение Evgenij » Вс апр 20, 2008 15:24

А почему нельзя?
Просто это сайт всей телекомпании, а не отдельно радиостанции...
Evgenij
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Oleg985 » Вс апр 20, 2008 18:19

Когда заходишь на сайт какой-нибудь радиостанции там можно посмотреть участников хит-парадов и проголосавать, можно почитать свежие новости и т.п. А у радио Экспресс, сайт сделали один раз и он практичнски не обновляется, просто зашел на него 1 раз, а следующий раз можно смело заходить через полгода.
Oleg985
Частый гость
Частый гость

Сообщение Evgenij » Ср апр 23, 2008 22:10

Ну это да, просто госструктура) Я уверен там не больше 1 человека вообще знает, ЧТО значит сайт для радиостанции... и что без него в плане представления о радиостанции - хуже чем с ним.. Ну, как говорится дело хозяйское. ;) Хоть о ведущих можно почитать - это в плюс.
Evgenij
Модератор форума
Модератор форума

Пред.След.

Вернуться в Радиовещание