Эфирные каналы г. Минска

Все об эфирном вещании. Частоты передатчики, города

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Эфирные каналы г. Минска

Сообщение admin » Чт авг 04, 2005 10:36

Эфирные каналы г. Минска

Вещание ведется из поселка Колодищи.

Первый национальный 1ТВК 25 кВт
Россия (Беларусь) 3ТВК 5 кВт
ОНТ 6ТВК 25 кВт
СТВ 8ТВК 300 Вт
ЛАД 27ТВК 20 кВт
НТВ-Беларусь 37ТВК 5 кВт
ТВЦ 29ТВК 2 кВт - в конце февраля 2009 отключен
МИР 35ТВК 5 кВТ
СТВ 42 ТВК 5 кВт
8 Канал 11ТВК 1 кВт (работает на 500 Вт или меньше, передатчик в Минске)

Цифровой передатчик (Первый канал, Лад, ОНТ, СТВ, 1 канал радио) 48 ТВК 1 кВт, MPEG-2.

Если у Вас есть информация по каналам в Вашием городе, пожалуйста, поделитесь ей с другими посетителями форума.
Последний раз редактировалось admin Вс мар 01, 2009 12:42, всего редактировалось 4 раз(а).
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 4460, MB Gigabyte GA-H97-3DH, RAM 8 GB, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Case Zalman Z12. Windows 10 Home 64bit
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3012
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Сообщение Alyaxen » Вс авг 07, 2005 14:38

МИР вещает на 35 ТВК (мощность передатчика неизвестна)
Аватара пользователя
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 18:37
Откуда: Минск

Сообщение weawer » Пн авг 08, 2005 11:35

Разве первый национальный работает на 5кВт? Там же раньшестоял передатчик, аналогичный ОНТ-шному. Т.е. там тоже должно быть 25 кВт... :?:
В Борисове есть телеканал СКИФ. Работает на 12 ТВК (вроде), 100Вт
weawer
 

Сообщение Evgenij » Пт авг 19, 2005 19:03

Очнитесь народ у ОНТ давно 50 КВт.....
точно вам говорю.

у бт уже 5 - всё верно.

у мира больше 1 КВТ - это ясно по приёму сигнала! Очень здорово ловится, не то что НТВ и тем более ЛАД с помехами.

ИНФОРМАЦИЯ НЕ ВЕРНАЯ. Admin
Evgenij
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 18:55

Сообщение weawer » Чт окт 27, 2005 12:39

СТВ появилось на 42 ТВК.
weawer
 

Сообщение Alyaxen » Сб окт 29, 2005 13:26

weawer писал(а):СТВ появилось на 42 ТВК.

Интересно зачем??? Может СТВ начнёт ретрансляцию ещё какого-то канала (РТР и REN TV уже ретранслирует)???
Аватара пользователя
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 18:37
Откуда: Минск

Re: Эфирные каналы г. Минска

Сообщение Bonya » Вс окт 30, 2005 1:27

admin писал(а):Эфирные каналы г. Минска

Первый национальный 1ТВК 5 кВт
Россия 3ТВК 5 кВт
ОНТ 6ТВК 25 кВт
СТВ 8ТВК 300 Вт
ЛАД 27ТВК 2 кВт
НТВ 37ТВК 5 кВт
ТВЦ 29ТВК 5 кВт
8 Канал 11ТВК 1 кВт (работает на 500 Вт)
МИР - точной информации нет
[/b][/b]

а можно частоту в мегагерцах ?? и в какой стороне стоит передатчик на эти каналы, планирую купить антену не знаю куда направлять ??
Bonya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 1:18

Сообщение weawer » Пн окт 31, 2005 13:30

Частоты можно посмотреть
http://library.espec.ws/article.php?article=32
Все передатчики, кроме 8-го канала, стоят в Колодищах - 5 км от Минска в Московском направлении
weawer
 

Сообщение Гость » Сб ноя 05, 2005 12:51

Alyaxen писал(а):
weawer писал(а):СТВ появилось на 42 ТВК.

Интересно зачем??? Может СТВ начнёт ретрансляцию ещё какого-то канала (РТР и REN TV уже ретранслирует)???


Не нравится мнеэто все!

И так уже каналов нормальных нет.

Все переделанные.
Гость
 

Сообщение dimon777 » Пн май 08, 2006 17:01

Скорее всего идёт тестовое вещание для испытания передатчика ДМВ диапазона...
СТВ останется на одной из частот, а на второй появится какое-нибудь ОРТ-СНГ...
Аватара пользователя
dimon777
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 17:03
Откуда: Силичи

Сообщение Alyaxen » Пн май 08, 2006 20:58

dimon777 писал(а):Скорее всего идёт тестовое вещание для испытания передатчика ДМВ диапазона...
СТВ останется на одной из частот, а на второй появится какое-нибудь ОРТ-СНГ...

Про это на нашем форуме и на сайте уже писали: http://tvnews.by/forum/viewtopic.php?t=155
Аватара пользователя
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 18:37
Откуда: Минск

Сообщение dimon777 » Пн май 08, 2006 21:12

Сорри!
Это я только что проснулся и увидел, что он работает в ДМВ-диапазоне. :lol:
Аватара пользователя
dimon777
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 17:03
Откуда: Силичи

Сообщение Life! » Сб июл 22, 2006 7:46

Народ у меня вчера прорезаля ЛАД могилев. Картинка таксебе с офигенными помехами и без звука. Я со Смолевич в 30км от Минска. У кого нибуть в этом радиусе штота подобное было?
Life! Time
Life!
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб июл 22, 2006 7:33
Откуда: Смолевичи

Сообщение voster » Сб июл 22, 2006 10:47

:shock:
Последний раз редактировалось voster Сб июл 22, 2006 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
voster
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 11:22
Откуда: Жлобин

Сообщение voster » Сб июл 22, 2006 10:47

Я живу В жлбине у меня прорезаеться Лад Могилев часто особенно когда нашу вышку отключают. Наверное пердатчик мощный.
Аватара пользователя
voster
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 11:22
Откуда: Жлобин

След.

Вернуться в Эфирное аналоговое ТВ