Вещать будут с телевышкиOleg985 писал(а):На сколько я знаю, планы у них покрыть как можно больше территории, явно 100 Вт тут не обойдешся.
И интересно вещать будут с вышки или с ул. Шоссейной?
Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer
Вещать будут с телевышкиOleg985 писал(а):На сколько я знаю, планы у них покрыть как можно больше территории, явно 100 Вт тут не обойдешся.

frakokot писал(а):Oleg985 писал(а):На сколько я знаю, планы у них покрыть как можно больше территории, явно 100 Вт тут не обойдешся.
какие бы ни были планы "наполеоновские", но вряд ли в эфирной лицензии они запрашивали территорию и население за пределами Гомеля, да и не дадут частной компании да еще в метровом диапазоне разрешение на большую мощность передатчика и высокое ERP

Да, 100 Вт.Lex55 писал(а):И что, точно будет всего 100 Вт? Мало ведь совсем!

Oleg985 писал(а):Со 100 Вт им погли выделить и частоту а ДМВ, а если в МВ видно мощность будут побольше.
100Вт этот сигнал будут такой же как и у России, если конечно они не повесят антенну выше чем у 8 ТВК.
сейчас тратит деньги на оборудование, которое не будет самортизировано за оставшиеся 4 года и будет списано в убыток?А кто Вам сказал, что он частный?
Он - Муниципальный (читай государственный).
уже изготовлена антенна весом почти 3,5 тонны и скоро она будет установлена....

hoand писал(а): А антенна там не отдельная. Она щас, оказывается, еще не установлена. Пока стоит старая антенна, на которую через мост заведен 1-й частотный канал, канал Культура (ЧМ 69,26) и БР-1 (ЧМ 67,76). Высоту подвеса точно не скажу, но она стоит под первой площадкой на вышке. Выше 100 метров - это точно. Новая антенна изготовлена и будет установлена на место старой.

О чем речь???? В Гомеле новую телевышку никто не строил. Стоит старая, что в 1957 году построенная. Строили новое здание под РТПЦ. Меняли некоторые антенны и почти все передатчики. А телевышку немного наращивали и туда ставили антенны FM-передатчиковfrakokot писал(а):ведь соверщенно не верится, что с момента постройки (а решение принималось в 90-х годах) новой гомельской телевышки, антенны пришли в полную егодность и их необходимо менять?

Oleg985 писал(а):У кого эфирное ТВ, посмотрите вроде началась работа передатчика.