Pasha писал(а):Плохо как-то у них получилось... и с заставками, и с логотипом.
1. Логотип мало того, что огромный, так еще и не прозрачный.
2. Заставки: как по мне, так шаг назад, либо бег на месте.
3. Заставка новостей ничего такая получилась -- в бело-красных тонах... но студия совсем не изменилась...
4. Изменений совсем уж мало, кроме оформления. Если бы я проводил ребрейдинг, то я бы как минимум % на 50 изменил бы програмную сетку, сменил бы названия основным программам, студийное оформление...
1. Да, лого немного больше кажетсся после "единички", но зато стал анимированным...
2. Идея заставок с видами архитектуры неплоха, но вот надписи ("реклама", "смотрите" и прочие) ну уж очень огромные, не вписываются в общий ряд...
3. Новости и Панорама в своем графическом оформлении - по мне стало хуже, особенно титры и надписи нечитабельные... Прежняя графика хоть и была немного устаревшей, но красивой и информативной. Что касается оформления студии то обещают к Новому году сменить. По ходу эфирного дня 05 ноября заметил, что аж 3 раза менялся стиль подачи титров. Складывается впечатление, что Новости и Панораму делаюит в спешке и в последний момент - все сыро и с недоделками. Если они в таком виде выйдут на Беларусь 24 -- стыд и позор. А пока подождем, понаблодаем...
4. Да, это так. Может бы и сделали, но, видать, ресурсов не хватило.