Телеканал ОНТ. Новости, планы канала

Все об эфирном вещании. Частоты передатчики, города

Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Телеканал ОНТ. Новости, планы канала

Сообщение Alyaxen » Сб окт 29, 2005 13:24

Verka Modistka писал(а):не надо плевать в эфир только потому, что Валентину Гришко хочется порадовать себя новым комплектом визиток с красивой должностью . это местечково
No money - no love! Какие программы? какой собственный продакшн? деньги на создание программ откуда берутся? из рекламных доходов. рекламные блоки белорусские будут ставить? про пинскую мебель и молочные берега? эти граждане на MTV размещаться не будут, а на рекламе концертов ни фига не заработаешь. так что создание программ на уровне школьной самодеятельности - возможное будущее этого сомнительного предприятия. только зачем засорять эфир MTV - шли бы себе лепить дешевку на 1 Музыкальный - там малобюджетку любят. А нам , простым непродвинутым зрителям, оставьте право смотреть нормальный канал с внятными программами и НЕ белорусскими клипами - для них зарезервируйте 1 Муз. и не надо даже самых-самых хороших бел. клипов. мерси. ведь хорошо известно, что если в бочку варенья добавить ложку г.. , то получится бочка г..

Про ОНТ, в своё время, говорили тоже самое... А канал довольно неплохой получился!!!
Последний раз редактировалось Alyaxen Ср ноя 02, 2005 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Verka Modistka » Ср ноя 02, 2005 12:47

конечно , неплохой! а то! три года нам новости в записи показывают и изображают прямой эфир. только вот периодически лажа бывает , когда у диктора артикуляция отстает от звуковой дорожки. это здорово! это такая смешная передача! а что еще они сотворили "неплохого " за 3 года? железный патефон? вообще-то на ТВ есть практика обновляться каждый сезон - а вас 3 года тухлыми новостями в записи кормят, и ворованными идеями - а вы утираетесь : а че, канал-то неплохой...
Verka Modistka

Сообщение Alyaxen » Ср ноя 02, 2005 12:59

Verka Modistka писал(а):конечно , неплохой! а то! три года нам новости в записи показывают и изображают прямой эфир. только вот периодически лажа бывает , когда у диктора артикуляция отстает от звуковой дорожки. это здорово! это такая смешная передача! а что еще они сотворили "неплохого " за 3 года? железный патефон? вообще-то на ТВ есть практика обновляться каждый сезон - а вас 3 года тухлыми новостями в записи кормят, и ворованными идеями - а вы утираетесь : а че, канал-то неплохой...

Есть мировая практика, когда часть выпуска новостей идёт в записи, а часть в прямом эфире... На НТВ этим тоже пользуются... А канал - неплохой!!!
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Гость » Пн ноя 07, 2005 12:38

Я не согласен!

На НТВ этим пользуются, потому что там орбиты.

5 часовых поясов.

А у нас 1.

И запись нам совсем не нужна!
Гость

Сообщение Alyaxen » Пн ноя 07, 2005 14:53

Anonymous писал(а):Я не согласен!

На НТВ этим пользуются, потому что там орбиты.

5 часовых поясов.

А у нас 1.

И запись нам совсем не нужна!

Нет... Этим пользуются, когда делают подводку к материалу, который не требует оперативности (подобно тому, как на радио ВоисТреки используют)...
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

онт

Сообщение онт » Пн ноя 07, 2005 23:45

ОБЕЩАЛИ ЧТО ПРОГНОЗ ПОГОДЫ БУДЕТ КОМЕНТИРОВАТЬ ДИКТОР ВЖИВУЮ - КАСТИНГ БЫЛ
И ЧТО???????????????????
ОЧЕРЕДНАЯ ЛИПА...................
онт

Сообщение Alterigo » Вт ноя 08, 2005 11:49

По-моему давно переименовывать канал нужно....в мародер-ТВ. А за "патефоны" сажать надо....закон об авторских правах никто не отменял...
А по по поводу кастинга ведущих на прогноз погоды...ждите-ждите...тв-идея 3 тысячелетия...будет вам очередная дурында каждые 100 минут вещать, как это делается с новостями спорта. А то что все лучшее первого канала выхолащивается...вот пошел Гордон и где он?
Злиться нет сил...и еще это мурло...товарищ Фальшь, он же Аверков на экране...хотя есть нормальные ведущие вроде Серебренникова...и вообще это частная лавочка г-на Хрусталева, к которому я не испытываю ни малейшего уважения...будут раскручивать пявичек вроде Жанет (кстати почему самая патриотичная певица родины носит иностранное имя???).
Так что мои наихудшие пожелания вышеозначенному каналу!!!
Alterigo

Сообщение Verka Modistka » Чт ноя 10, 2005 12:26

Пардон, погорячилась в другой ветке - темку-то перенесли, оказывается :-) ну, так вот - не надо сравнивать ОНТ с НТВ а то я краснею , право же! :oops: куда там НТВ до прекрасной программы Очертания с ее удивительно интеллектуальным ведущим и актуальной тематикой. когда в студию приглашают гостей и они вываливают на пол то байдарки, то зимние шины , то начинается светская беседа джентльменов и ведущий блещет эрудицией и тонким знанием предмета разговора. я млею и таю у экрана.
а еще ток-шоу выбор - тоже, скажете, прямой эфир, да?
Verka Modistka

Сообщение Alyaxen » Чт ноя 10, 2005 13:51

Verka Modistka писал(а):Пардон, погорячилась в другой ветке - темку-то перенесли, оказывается :-) ну, так вот - не надо сравнивать ОНТ с НТВ а то я краснею , право же! :oops: куда там НТВ до прекрасной программы Очертания с ее удивительно интеллектуальным ведущим и актуальной тематикой. когда в студию приглашают гостей и они вываливают на пол то байдарки, то зимние шины , то начинается светская беседа джентльменов и ведущий блещет эрудицией и тонким знанием предмета разговора. я млею и таю у экрана.
а еще ток-шоу выбор - тоже, скажете, прямой эфир, да?

Я и не собирался ОНТ с НТВ сравнивать... А ток-шоу на бел., тв всё идёт в записи... На этой неделе был на записи ток-шоу "Плюс - минус"... Как-нибудь расскажу Вам что это такое...
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Гость » Пт ноя 11, 2005 12:45

На этой неделе был на записи ток-шоу "Плюс - минус"... Как-нибудь расскажу Вам что это такое...
спасибо, не надо. достаточно посмотреть 1 передачу.
только "плюс-минус" делает дешевая рабсила БТ, а Выбор - те, кто позиционирует себя как лучших профессионалов ТВ. и нигде в других ток-шоу нам не врут, что мол вот , граждане, вы смотрите прямой эфир.
Гость

Сообщение admin » Сб ноя 12, 2005 12:07

Лично мне не понятен договор ОНТ с "Первым каналом".

Точнее, зачем Первому это надо?

Они им сказали берете что хотите?

А новости варезайте?

И ПОЗНЕРА тоже.

Или как?

Где договор, господа?

Разместите его тут.
OPENBOX AS4K CI Pro, UHD + Android. USALS 30W - 90E (0,9 м)
Intel Core i5 12400
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Alyaxen » Сб ноя 12, 2005 19:19

admin писал(а):Лично мне не понятен договор ОНТ с "Первым каналом".

Точнее, зачем Первому это надо?

Они им сказали берете что хотите?

А новости варезайте?

И ПОЗНЕРА тоже.

Или как?

Где договор, господа?

Разместите его тут.

А что "Первому" оставалось делать?

Или договор или уход с белорусского рынка ТВ вообще...
Alyaxen
Модератор форума
Модератор форума

Где продолжение сериала???!!!

Сообщение Гость » Вт ноя 15, 2005 22:20

Что за бл****во!!! В понедельник должны были показать 15, а во вторник 16-ю серию "Две судьбы" Вместо этого показывают новый сериал. Это как понимать --- - показали 13 серий --- а концовку фильма показывать не надо???!!!! Я бы того чиновника, кто сие решил репой в унитаз общественного туалета мокал бы до тех пор, пока хотелка не притомилась бы.... А если серьезно -- крайне унижает и оскорбляет отношение чинуш с ОТН к рядовому зрителю. За наши же деньги нам такое *** И дело не в этом сериале а в политике телеканала и отношении к обычному человеку.....
Гость

Сообщение Gomelsky Radio TV Centr » Ср апр 19, 2006 20:03

канал идет по пути украинского ИНТЕРА исполняет указ президента об увеличении вещания за счет мыла.
Прогноз пргоды как был без коментатора так и есть (видно кому то не одна не понравилась)
канал
Gomelsky Radio TV Centr

Сообщение gryzon » Вс апр 23, 2006 20:57

Забавно вести дискусию с неодушевленным предметом(Gomelski Radio TV Centr) :lol: . Что поделаешь,люди видно разучились не только говорить, но и писать. Дело скорей всего не в указах президента,а в деньгах.Все хорошее только за деньги.Так что готовте ваши кошельки господа. Хотя вам это видно безразлично.Может какой нибудь" радиоцентр " могбы ответить на мой вопрос , который я задавал по другой теме? "Подскажите жителям Л....."

"Все проблемы от недопоя.... верьте на слово."
gryzon
Новичек
Новичек

След.

Вернуться в Эфирное аналоговое ТВ