СТВ запустит HD-вещание

Обсуждаем и хвалим любимые телеканалы, программы, фильмы. Ругаем нелюбимые

Модераторы: Alyaxen, макс 100, Evgenij, dimon777, weawer

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение макс 100 » Сб окт 07, 2017 18:06

AiD13 писал(а):Всё меняет! Это значит, что расходы на развитие идут из выручки, а не из воздуха

Оборотные средства из чего формируются?

AiD13 писал(а):То, что компании развивают смежные направления, это плохо?

Именно кабельщики пришли в ШПД, а не наоборот! И операторы поддерживают на плаву услугу "доступ в интернет" только благодаря тому, что зарабатывают на платном ТВ. Все интернет-провайдеры в чистом виде уже давно продались. Продались даже 2-ой и 3-ий по величине игроки рынка. Директора на отраслевых слетах говорят, что это пи***ц что тварится, и только AiD13 с форума, говорит, что это все х*й*я! Надо брать кредиты и вдоль хера, что процентная ставка вымывает всю оборотку, из-за копеечной маржи.

AiD13 писал(а):Активно строящийся МТС


МТС уже не строится как два года! Благодаря БТК


«Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием» /Адам Смит, 1800 г./
85E + 75E + 36E + Skyway Classic 2
Аватара пользователя
макс 100
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 16:20
Откуда: Могилев

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение AiD13 » Сб окт 07, 2017 18:40

макс 100 писал(а):Оборотные средства из чего формируются?

Я выше писал, что БТК-шную бухгалтерию не читал, так что структура их оборотных средств мне неизвестна.
макс 100 писал(а):Директора на отраслевых слетах говорят, что это пи***ц что тварится, и только AiD13 с форума, говорит, что это все х*й*я! Надо брать кредиты и вдоль хера, что процентная ставка вымывает всю оборотку, из-за копеечной маржи.

Ну да, господин Сукач много лет в каждом интервью рассказывал как всё плохо в отрасли, но торговать пирожками на вокзал так и не пошел.
макс 100 писал(а):МТС уже не строится как два года! Благодаря БТК

Да-да, я слышал эту историю, не будем ходить по кругу.
У вас хоть, в отличает от admin'a, обоснованный хейт на БТК. Персональная вендетта, так сказать.
макс 100 писал(а):«Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием» /Адам Смит, 1800 г./

Это Вы со Смитом мне? :lol: Тогда выстрел по воробьям, т.к. мой заработок и близко не связан с интернетами и телевидениями. От них у меня только расходы.
Homo homini lupus est
Аватара пользователя
AiD13
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 18:47
Откуда: Могилев

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение m_mister » Сб окт 07, 2017 19:07

Дамы и господа, вы отвлеклись от темы. Это раздел о HD-версии канала «СТВ». Давайте помнить об этом. Любую ситуацию создают двое. Кабельные операторы откровенно тырят «МАТЧ» пакет и другие привлекательные каналы. Делают это в областных центрах крупные компании, которые 20+ лет на рынке. Это не способ выжить с якобы не дружественной конкуренцией, а выбор. Поиск халявы. Это не толь пиратство, но и демпинг. Рейтинговые каналы при незаконной трансляции позволяют не повышать цену. Я проехал по многим городам. И содержание пакетов я видел (а не слышал с чьих-то слов).

Говорят, что в новостройку вначале пускают гос. Компанию, а не частника? А как иначе. Я видел качество прокладки частников в Гомеле. Это ужс. Болтается, выступает, как будто 2 классник делал. Качество ноль. У БТК все в коробах. Это не сравнимо.

Касательно эксклюзива на СТВ hd для одного оператора. Сколько компаний реально готовы включить и принять HD канал из Минска? Я позвонил нескольким операторам в Гомеле. Знаете ответ? Пока у нас нет оборудования для этого. Не нужно передергивать, мол, все возьмут, только дайте. Если в Гомеле с этим проблемы, то в городах помельче еще хуже.

В областных центрах есть компании, которые прекрасно развиваются и при соседстве с БТК. Если компания умеет работать, а не ждет преференций «дайте нам», то и дела идут.
m_mister
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 19:01

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение макс 100 » Сб окт 07, 2017 19:14

m_mister писал(а):Говорят, что в новостройку вначале пускают гос. Компанию, а не частника? А как иначе. Я видел качество прокладки частников в Гомеле. Это ужс. Болтается, выступает, как будто 2 классник делал. Качество ноль. У БТК все в коробах. Это не сравнимо.


Уважаемый! БТК сам ничего уже давно не строит. Все через тендеры отдается на аутсорс. И то что вы видели могли делать как частники так и гос. компании.

AiD13 писал(а):У вас хоть, в отличает от admin'a, обоснованный хейт на БТК. Персональная вендетта, так сказать.

Я разве свожу счеты? :shock: Я всего лишь за честное регулирование отрасли.
85E + 75E + 36E + Skyway Classic 2
Аватара пользователя
макс 100
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 16:20
Откуда: Могилев

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение AiD13 » Сб окт 07, 2017 19:41

макс 100 писал(а):Я разве свожу счеты? :shock: Я всего лишь за честное регулирование отрасли.

Пока регулятор фактически является владельцем крупнейшего игрока отрасли, а мелкие операторы используют это как оправдание и кладут болт на закон, никакого честного регулирования не будет. Приватизация спасет отца русской демократии(с)

Согласен с m_mister, оффтоп заканчиваем.
Homo homini lupus est
Аватара пользователя
AiD13
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 18:47
Откуда: Могилев

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение макс 100 » Сб окт 07, 2017 23:10

Как увидеть телеканал СТВ в HD-качестве?

Во-первых, необходим телевизор с возможностью приема сигнала HD.

Во-вторых, вы должны быть абонентом ZALA «Белтелекома» либо операторов кабельного телевидения «Космос ТВ» или МТИС.

Абоненты ZALA могут найти СТВ в новом качестве на 120 канале при условии наличия цифровой приставки, способной принимать телевизионные каналы в HD-качестве.

Абоненты цифрового пакета МТИС должны настроиться на частоту 418 МГц, цифрового пакета Космос ТВ – на 410 МГц. Обратите внимание, что в зависимости от модели телевизора настройка может происходить как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Если у вас еще остались вопросы, вы можете задать их оператору вашего кабельного телевидения или по телефонам горячей линии СТВ: +375 29 1 600 700 или 290 66 00.

СТВ
85E + 75E + 36E + Skyway Classic 2
Аватара пользователя
макс 100
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 16:20
Откуда: Могилев

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение admin » Вс окт 08, 2017 12:49

Друзья, мы совсем отошли от темы. Весь оффтоп буду удалять! Что бы потом без обид!
PERSIK - СМОТРИ 70 КАНАЛОВ без антенны и проводов. ПОПРОБУЙ сейчас БЕСПЛАТНО!

OPENBOX S6 HD PVR, DVB-S/S2, (ПО 2.11.95). Mgcamd 1.37. USALS 30W - 90E (0,9 м).
Intel Core i5 4460, MB Gigabyte GA-H97-3DH, RAM 8 GB, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Case Zalman Z12. Windows 10 Home 64bit / Windows 7 Ultimate 64bit.
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение Lex55 » Ср окт 11, 2017 17:02

m_mister писал(а):Касательно эксклюзива на СТВ hd для одного оператора. Сколько компаний реально готовы включить и принять HD канал из Минска? Я позвонил нескольким операторам в Гомеле. Знаете ответ? Пока у нас нет оборудования для этого. Не нужно передергивать, мол, все возьмут, только дайте. Если в Гомеле с этим проблемы, то в городах помельче еще хуже.


Я не знаю, о каких конкретно операторах вы говорите, но в Борисове "Телеком гарант" транслирует 14 каналов в HD и думаю без проблем бы показывал СТВ HD, если бы им дали сигнал. Тот же гомельский Гарант, минский "Аксиома сервис", а также "Атлант телеком", voka, МТС ТВ, ITV.BY - все технически готовы показывать СТВ HD. Им просто не дают! Так что не нужно вводить всех в заблуждение.
FC BATE Borisov Fun
Перемен!!! Мы ждем перемен! (В. Цой)
Аватара пользователя
Lex55
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 12:44
Откуда: Belarus, Borisov

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение m_mister » Ср окт 11, 2017 19:14

Значит абонентская служба 2 кабельных операторов в Гомеле ввела меня в заблуждение о технической не готовности.
PS в Борисове каналы принимаются со спутника? или я не прав? В гомеле все сослались на отсутствие свободных каналов доставки от БТК к головной станции оператора.
m_mister
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 19:01

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение sonic-vhs » Ср окт 11, 2017 20:04

Пусть выводят СТВ HD на спутник Belintersat 1)
Вступайте в группу ТВ Записи Современного Телевидения - http://vk.com/tvrectv
Аватара пользователя
sonic-vhs
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 15:37
Откуда: Калинковичи

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение макс 100 » Ср окт 11, 2017 20:12

m_mister писал(а):В гомеле все сослались на отсутствие свободных каналов доставки от БТК к головной станции оператора.

Как в это вообще можно верить? Даже волокна свободного нет :lol: :lol: (мы уже опустим DWDM)Так пусть НЦОТ раздаст, волокна свободные есть. В чем проблема?
85E + 75E + 36E + Skyway Classic 2
Аватара пользователя
макс 100
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 16:20
Откуда: Могилев

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение admin » Пт окт 13, 2017 17:58

sonic-vhs писал(а):Пусть выводят СТВ HD на спутник Belintersat 1)


А ведь правда, где этот хваленый спутник?
PERSIK - СМОТРИ 70 КАНАЛОВ без антенны и проводов. ПОПРОБУЙ сейчас БЕСПЛАТНО!

OPENBOX S6 HD PVR, DVB-S/S2, (ПО 2.11.95). Mgcamd 1.37. USALS 30W - 90E (0,9 м).
Intel Core i5 4460, MB Gigabyte GA-H97-3DH, RAM 8 GB, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Case Zalman Z12. Windows 10 Home 64bit / Windows 7 Ultimate 64bit.
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение sonic-vhs » Вс окт 15, 2017 14:53

У "Аксиома-сервис" SD версию СТВ заменили на HD
Изображение
Вступайте в группу ТВ Записи Современного Телевидения - http://vk.com/tvrectv
Аватара пользователя
sonic-vhs
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 15:37
Откуда: Калинковичи

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение admin » Пн окт 16, 2017 11:54

Новость людей посмешить:

Belintersat 1, 51.5E
Телеканал "213 4K" появился на 11350H, SR 45000, FEC 5/6. DVB-S2/8PSK/HEVC/UHD. Открыто.

Нафига нам тот СТВ HD? :) :)
PERSIK - СМОТРИ 70 КАНАЛОВ без антенны и проводов. ПОПРОБУЙ сейчас БЕСПЛАТНО!

OPENBOX S6 HD PVR, DVB-S/S2, (ПО 2.11.95). Mgcamd 1.37. USALS 30W - 90E (0,9 м).
Intel Core i5 4460, MB Gigabyte GA-H97-3DH, RAM 8 GB, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Case Zalman Z12. Windows 10 Home 64bit / Windows 7 Ultimate 64bit.
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: СТВ запустит HD-вещание

Сообщение m_mister » Пн окт 16, 2017 13:52

admin писал(а):Новость людей посмешить:

Belintersat 1, 51.5E
Телеканал "213 4K" появился на 11350H, SR 45000, FEC 5/6. DVB-S2/8PSK/HEVC/UHD. Открыто.

Нафига нам тот СТВ HD? :) :)



Стоимость вещания через спутник в HD vs стоимость раздачи сигнала по "земле" не сравнима.
У нас нет в стране сел, куда БТК не может "проводом" доставить сигнал.
m_mister
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 19:01

Пред.След.

Вернуться в Телеканалы, программы и ведущие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей



cron