Модераторы: Evgenij, Alyaxen, макс 100, dimon777, weawer

Pasha писал(а):В последнее время (где-то с месяц уже) постоянно отрубается у нас в Старом городе телеканал "Индия". За это время где-то процетов 40 времемни вместо канала табличка "сигнал закодирован". Часто могу видеть, как приезжают кабельщики в дом по-соседству и настраивают "Индию", но не проходит и часа, после их отъезда как канал опять "зависает". На этой неделе похожая картина стала наблюдаться и с каналом "Кухня ТВ"

Pasha писал(а):Раньше "Индия" 100% с Триколора шла (системные сообщения часто всплывали на экран). А вот сейчас не уверен от куда берут сигнал...

Pasha писал(а):Дело не в "нравится" или "не нравится", я плачу за все каналы, а не за те, которые смотрю, по-этому все должны идти, даже если я его и не включаю...
Вообще по ТВ смотрю: Звезда, Евроньюс, Евроспорт, Дискавери, Нат Гео, Нат Гео Вайлд, Дом кино, ТВ 1000 Экшен, Сай-Фай, 1й автомобильный.
+ через безлимит и-нета: Первый канал, СТС, ДТВ, ТНТ, ВТВ, Европа+ТВ

Lex55 писал(а):Вот и мне интресно, к чему это. Романтику отключат или Eurosport, не да Бог!
Паша, а ты что-нибудь слышал про интернет от Телеком-Гаранта? Говорят вначале 2012 года появится.
Вроде бы на ул. Трусова сразу.

Pasha писал(а):C момента включения EuroSport с НТВ+ телеканал ужасно глючит. Раза 2-3 в минуту картинка повисает, иногда выскакивает таблица "сигнал закодирован", и звук пропадает. Звонить им уже устал. Говорят, что решают проблему... но 6 дней.. это уже слишком....