НОВОСТИ РАДИО (только новости, без комментариев)

Новости мира радио. Радиостанции в Вашем городе. Спутниковое радио

Модераторы: Evgenij, corsar, Alyaxen, dimon777

Re: НОВОСТИ РАДИО (только новости, без комментариев)

Сообщение dt2012 » Вт окт 23, 2012 8:58

23 Окт 2012г.
«Музыкальная карусель» на «Русском Радио»

С 22 октября по 30 ноября у слушателей «Русского Радио» есть возможность «прокатиться» на карусели и получить в подарок сертификат на 3500 рублей!
Это осенью сеть гипермаркетов «Карусель» празднует свое 10-летие, а подарки получаете вы. Музыкальная дуэль будет проводиться между слушателями «Русского Радио» и покупателями «Карусели». Игра на скорость и реакцию. Задача первым отгадать загадку, которые задают ведущие в эфире, и назвать зашифрованное слово! В качестве подсказки звучит отрывок из песни на эту же тему. Тот, кто первым отгадает, и получает все подарки!
Звоните в эфир по телефону 8 (495) 995-105-7 и выигрывайте!
Подробности на сайте www.rusradio.ru
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Вт окт 23, 2012 8:59

23 Окт 2012г.
Второй победитель акции «Проверка на дорогах – 3: Гонки со звездами» на «Авторадио» получил призовой автомобиль!

22 октября определился второй победитель акции «Проверка на дорогах – 3: Гонки со звездами», которую радиостанция «Авторадио» проводит совместно с ГИБДД России.
Слушатель «Авторадио» из Москвы Алексей Холодов, автомобилист с 11-летним стажем, был признан самым дисциплинированным водителем. За это он получил главный приз акции – новую иномарку!
Третий год подряд «Авторадио» проверяет своих слушателей на умение ездить строго по правилам. В этом году конкурсанты соревнуются с известными музыкантами, звездами шоу-бизнеса и спорта. Каждый будний день от студии «Авторадио» в путь по определенному маршруту отправляются два экипажа. Главное условие акции – ни разу не нарушить правила дорожного движения при прохождении маршрута и завершить его быстрее соперника. Радиослушатели, справившиеся с заданием, получают в подарок новые автомобили. Звезды участвуют в проекте в целях пропаганды безопасности дорожного движения и в случае победы на приз не претендуют.

Соперником Алексея Холодова выступил экс-солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев.
На дороге Николай показал себя как аккуратный, вежливый и опытный водитель (стаж вождения – 20 лет), но пришел к финишу вторым. На всю дистанцию у популярного музыканта ушло 2 часа 4 минуты и 45 секунд. К тому же он допустил два нарушения ПДД – превышение скорости и подача звукового сигнала без видимых на то причин.
- Очень часто подрезали другие участники движения. Я пытался указать им, что ведут они себя на дороге, мягко говоря, недостойно, – объяснил свою ошибку Николай Тимофеев.
Все же это скорее были эмоции, чем подача звукового сигнала с целью предотвращения ДТП, поэтому данное нарушение все равно было засчитано.
- Артисты народ эмоциональный, – высказали свое мнение по поводу досадного промаха Николая Тимофеева ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live», в рамках которого и проходит «Проверка на дорогах – 3″.
Как и прежде, за соблюдением участниками всех норм ПДД следили опытные инспекторы ГИБДД – майор полиции Алексей Ерошин и лейтенант полиции Роман Ба́рдак, а сами автомобили были оборудованы системой видеофиксации. Кроме того, на сайте www.avtoradio.ru велась прямая видеотрансляция из студии «Авторадио», а также из экипажей слушателя и звезды. В эфире радиостанции все происходящее комментировали ведущие «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар.
Слушатель «Авторадио» Алексей Холодов оказался грамотным и вежливым водителем, уважительно относящимся к другим участникам движения. Проехав всю дистанцию за 1 час 50 минут и 56 секунд, он не допустил ни одного нарушения правил дорожного движения и, таким образом, был признан победителем акции.
- Поездка с Алексеем была очень комфортной, – констатировал инспектор ГИБДД Роман Ба́рдак.
- Поздравляем очередного победителя! В такие моменты мы, действительно, испытываем искренние чувства и с удовольствием отдаем участникам, выполнившим все условия акции, новые иномарки, – ликовали «Мурзилки». – А главное условие – соблюдение ПДД!
Поздравил Алексея Холодова и экс-солист «Дискотеки Авария».

- Приятно, что довелось участвовать в заезде, в котором определился очередной победитель, знающий все дорожные правила, – сказал Николай Тимофеев.
Но на этом «Гонки со звездами» не заканчиваются. У офиса «Авторадио» остался еще один призовой автомобиль, и шанс получить его есть у каждого.
Следующими за руль сядут москвич Анатолий Тюркин и популярный теле- радиоведущий, актер, музыкант Оскар Кучера.
Следите за подробностями в эфире «Авторадио» и на www.avtoradio.ru.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Вт окт 23, 2012 22:36

23 Окт 2012г.
Анатолий Кузичев: Надеюсь, что нам не придется расставаться со Стиллавиным…

Программный директор радиостанции «Маяк» Анатолий Кузичев в эксклюзивном интервью «Известиям» рассказал, почему ведущие «устроили балаган» в эфире на «Маяке»
— Почему уволили ведущих утреннего эфира радиостанции «Маяк»?
— Не совсем корректно говорить «уволили». Мы прекратили трудовые отношения с ведущими, которые позволили себе устроить такой балаган в эфире. Что касается программы, то мы сейчас мучительно думаем относительно формата утреннего шоу.
— Сами ведущие как-то объяснили свой поступок?
— Понимаете, в чем тут дело. Люди в течение многих лет делают утреннее шоу. От них требуется драйв и юмор каждый божий день. Я ни в коем случае не защищаю этих ведущих, я просто объясняю генезис проблемы. В рамках утреннего шоу была программа «Болячки». Во время нее на простом, доступном человеческом языке ведущие рассказывали людям о болезнях. Интересно и полезно. Но когда ведущие в прямом эфире позволяют себе такую легкую непосредственность, нужно понимать, куда это может завести. В этом случае навык ерничанья, обычного для утреннего эфира, был приложен к серьезной теме. Я иначе, как ошибкой, это заявление назвать не могу.
— А сами ведущие не задумывались о том, чтобы принести извинения?
— Мне трудно сказать, было ли у них такое желание. Возможно, какое-то время они рассчитывали, что неуместные шутки не заметят.
— Ожидаете ли вы жалоб в комиссию по этике?
— Мы к этому готовы. Я отдаю себе отчет, что были нарушены этические нормы. Надо пройти этот тяжелый путь — через комиссию. И это будет справедливо и правильно.
— А вы с Сергеем Стиллавиным обсуждали ситуацию?
— Пока нет, потому что он в отъезде. Я планирую с ним пообщаться в ближайшее время.
— Будете обсуждать новый формат утреннего шоу?
— Я надеюсь, что к его возвращению у меня будет понимание, есть ли смысл обсуждать с ним дальнейший формат. Пока у меня этой уверенности нет.
— То есть «Маяк» может расторгнуть трудовые отношения со Стиллавиным, а утреннее шоу сменит формат?
— Некоторая вероятность, что так произойдет, есть. Сейчас мы находимся в стадии обсуждения концепции этого эфира. Есть ощущение, что если мы оставим шоу в том формате, что есть, с ведущими (за исключением тех, кто покинул шоу, и закрытой программы «Болячки»), ассоциации будут соответствующие. Шоу Стиллавина — это популярное у аудитории шоу, его стилистика слушателям близка. Шоу никогда не было размеренным. Мы же сейчас находимся в непростой ситуации и готовы на резкие и жесткие шаги.
— А кто слушает «Утреннее шоу» на «Маяке»?
— В основном, конечно, молодежь, люди до 40 лет. Но пожилые люди тоже слушают. На всех радиостанциях утренний сегмент — это локомотив всего дня. Утреннее шоу на «Маяке» не исключение. Вряд ли станция обрушится с какими-то переменами в утреннем сегменте. Не могу сказать, что мы осиротеем, но шоу Сергея Стиллавина — важная часть нашего эфира и существенный процент наших рейтингов.
— Вы сказали, что готовы к жестким мерам и что не осиротеете без Стиллавина. Все-таки «Маяк» может расстаться со Стиллавиным?
— Мы готовы к самым резким и самым жестким мерам. Но я надеюсь, что нам не придется расставаться с Сергеем.
— Какие еще шаги планирует предпринять «Маяк», чтобы подобное впредь не повторилось?
— Мы, конечно, ужесточим требования к ведущим. Это нужно было сделать уже давно. В 1990-е годы на радиостанциях была одна болезнь: если человек веселый, хохочет, значит, он может вести прямой эфир. Мы сейчас от этих болезней избавляемся. Но иногда происходят такие случаи, как в нашем эфире. Мы проведем общее собрание, я доведу до всех еще раз, что за каждое слово в эфире нужно нести ответственность.
— Как считаете, должно ли руководство радиостанции нести ответственность за оплошность, допущенную ведущими?
— Конечно, должно, и оно понесет.
— Это будет ответственность перед комиссией по этике либо ответственность внутри радиостанции?
— Ну, я сейчас не могу сидеть и заказывать себе и руководству казни.
— Если вам как программному директору принесут приказ о наложении штрафа на вас, вы его подпишете?
— Да, я готов понести наказание, но сначала, конечно, посмотрю на сумму штрафа. Большое искушение на потребу возбужденной общественности отсечь пару-тройку лишних голов. И тут важно вовремя остановиться. Я хочу, чтобы виновные понесли наказание.
— Планируется ли отмена прямых эфиров на «Маяке»?
— Это невозможно ни технически, ни идеологически.
— Как «Маяк» будет реабилитироваться перед теми слушателями, которых оскорбил эфир?
— Мы обсуждаем возможность передачи зарплаты сотрудников радиостанции «Маяк» за один день одной из общественных организаций, которая занимается проблемами больных муковисцидозом.
— Шоу какого формата вам бы хотелось видеть на «Маяке»?
— Я лелею надежду, что в нашей стране будет шоу, которое будет выходить на радиостанции долгие годы и станет символом для нескольких поколений. Нужно освежать и менять шоу, но я хочу, чтобы Стиллавин был у нас в эфире.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Вт окт 23, 2012 22:40

23 Окт 2012г.
Суд отклонил апелляцию бывшего партнера «Европейской Медиа Группы»

Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции по иску «СССР Медиа», которая добивается компенсации за издержки, понесенные при расторжении договора с компанией ЗАО «Медиа Плюс», сообщает РИА Новости.
Генеральный директор «СССР Медиа» Ян Травайе заявил после отказа в апелляции, что он намерен добиваться рассмотрения иска в Конституционном суде. Иск на сумму 37,8 миллиона был подан «СССР Медиа» к ЗАО «Медиа Плюс», одной из ключевых структур «Европейской Медиа Группы». Эта сумма включает в себя долг ЕМГ перед «СССР Медиа» (так считают в самой «СССР Медиа»), компенсацию за досрочное расторжение договора и премии, которые должны были быть выплачены сотрудникам компании.
Компания «СССР Медиа» оказывала «Медиа Плюс» консультационные услуги в области организации рекламных продаж. Судебная тяжба началась после того, как в марте 2012 года «Медиа Плюс» в одностороннем порядке расторгло договор. «СССР Медиа» тогда заявила, что ей причитается денежная компенсация за понесенные убытки и подала два иска, ни один из которых удовлетворен не был.
Между тем, договор между двумя компаниями был расторгнут после того, как в ЕМГ сменился владелец, а вслед за ним и руководство. В декабре 2011 года французский владелец медиахолдинга, компания Lagardere, продал его кемеровскому холдингу «Сибирский деловой союз» (СДС). Уже в марте у «Медиа Плюс» сменился президент: Жорж Полински был смещен с этого поста, а его место заняла Екатерина Тихомирова. Сам Полинский при этом покинул холдинг, утверждая, что не хочет быть марионеткой в руках Владимира Гридина, одного из владельцев СДС и депутата от «Единой России».
Российский медиахолдинг «Европейская Медиагруппа» (ЕМГ), созданный в 2006 году на базе радиостанции «Европа Плюс», является одним из крупнейших в Европе. В состав холдинга входят радиостанции «Ретро FM», «Радио 7″, «Рекорд», «Кекс FM», «Радио Спорт», а также сейлз-хаус «Медиа плюс» и телеканал Европа Plus TV.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 8:52

24 Окт 2012г.
Сергея Лазарева проверили на честность в эфире Радио ENERGY PhotoPLAY!

18 октября в проекте «Детектор правды. Online», который идет в прямом эфире Радио ENERGY, принял участие известный певец, музыкант, актер Сергей Лазарев.
В рамках утреннего шоу BLACK2WHITE Сергей Лазарев, как и участники из числа радиослушателей, прошел испытание на честность, ответив на 25 провокационных вопросов Морозовой, Саймона и Горностаевой. Правдивость ответов оценивал настоящий полиграф (детектор лжи).

Но прежде чем приступить к непростому испытанию ведущие предложили зрителям, собравшимся в «Открытой студии Радио ENERGY», потанцевать. Новый хит Сергея Лазарева «Take It Off» оказался кстати.
- Это песня с четвертого альбома, который выйдет уже в ноябре. Это новый трек и я рад, что он звучит на Радио ENERGY. Это круто! – признался певец.
В этом году возможность поучаствовать в проекте «Детектор правды» получили слушатели Радио ENERGY из разных городов России. Использование высоких технологий обеспечивает участникам шоу из других городов виртуальное присутствие в студии BLACK2WHITE в Москве. Испытуемые публично говорят о себе правду – и только правду, а в это время на сайте радиостанции ведется прямая трансляция с места событий.
Слушатели также могут выходить на видеосвязь со студией Радио ENERGY. Таким образом, вопросы для Сергея Лазарева поступали из разных уголков планеты.
Ведущих BLACK2WHITE и радиослушателей интересовало буквально все – боится ли Лазарев приведений, бреет ли он ноги, стыдится каких-либо поступков, является капризным артистом и любит ли комплименты, искренне ли улыбается поклонницам и оставлял ли когда-нибудь автографы на их телах…
Сергей Лазарев честно ответил на 19 вопросов, а вот ответы на шесть из них оказались ложью.
Напомним, что участники, давшие наибольшее количество правдивых ответов, объявляются финалистами и становятся претендентами на главный приз – 1 000 000 рублей.
Певец уверил, что ему миллион не помешал бы, но отдал бы он его на благотворительность.
16 ноября, в финале акции, самые правдивые слушатели Радио ENERGY со всей страны поспорят, кому из них достанется награда за честность!
Подробности – в эфире Радио ENERGY и на сайте www.energyfm.ru.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 8:54

24 Окт 2012г.
Хоккеист Сергей Широков купил новый автомобиль! Подробности в программе «CARенина» на «Авторадио»

25 октября в эфир «Авторадио» выйдет программа «CARенина» с участием нападающего ЦСКА и сборной России по хоккею Сергея Широкова.
Этим летом знаменитый хоккеист женился и решил приобрести себе семейный автомобиль.
Сергей Широков продал Audi A5, а затем вместе с ведущей «Авторадио» Катей CARениной отправился в салон Mercedes.
- Мне давно хотелось купить Mercedes. Сейчас такая возможность появилась. К тому же я играю в ЦСКА, и салон находится буквально в двух шагах от нашей раздевалки. Часто туда ходил, смотрел и вот решился, – признался нападающий ЦСКА.
Выбор хоккеиста пал на новый Mercedes ML 350 черного цвета.
- Очень вместительная машина, с большим багажником. А это важно, потому что мы часто ездим к родителям в Подмосковье. А еще моя хоккейная форма должна там помещаться, а когда появятся дети – и коляска…
Сергей Широков признался, что любит погонять на машине в специально отведенных для этого местах, так что 306 лошадиных сил будет для него достаточно.
Программу «CARенина» с участием Сергея Широкова слушайте 25 октября в 18:50. Повтор в эфире «Авторадио» – 28 октября в 12:50.
Кроме того, на сайте www.avtoradio.ru будет размещена видеоверсия выпуска.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 8:55

24 Окт 2012г.
На Русском Радио в Барнауле стартует Неделя нежности

Русское Радио в Барнауле (105,4FM) празднует «нежный возраст» – свое 16-летие! В честь дня рождения радиостанция решила подарить своим слушателям как можно больше нежности. С 23 октября в эфире Русского Радио (105,4FM) стартуют «Нежные игры».
Нежные песни – ключ к выигрышу. Участник игры должен продолжить текст песни, которая звучит в эфире с 17.00 до 18.00. Участник должен не просто озвучить текст, ему необходимо пропеть песню.
Главный приз достанется победителю последней игры, которая завершит «Неделю нежности» на Русском Радио.
Поэтому вспоминаем нежные песни, настраиваемся на 105,4FM, звоним в прямой эфир по телефону: 685 848 и поем вместе с любимой радиостанцией!
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 8:56

24 Окт 2012г.
Сотрудники «Маяка» не хотят отдавать зарплату больным муковисцидозом

Они активно обсуждают в соцсетях ситуацию, которая сложилась на радиостанции после прямого эфира 4 октября. «А в чем мы то виноваты? Почему все расплачиваются за от что кто-то не умеет вести эфир?(((( Где справедливость(((» – пишет возмущенная сотрудница радиостанции. «Я считаю, что наказывать всех тем более зарплатой это очень и очень не справедливо», – отмечает её коллега. Они убеждены, что «коллектив не должен отдуваться за тех, кто не думает головой».
Ранее СМИ сообщили, что руководство «Маяка» расторгнуло контракты с ведущими Викторией Колосовой и Алексеем Веселкиным после многочисленных жалоб за оскорбление больных муковисцидозом в эфире рубрики «Болячки».
В утреннем эфире ведущие обсуждали неизлечимое наследственное заболевание, характеризующееся нарушением функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. Они позволили себе ряд оскорбительных комментариев в адрес больных муковисцидозом, что вызвало широкое общественное недовольство.
После этого в прямом эфире РСН директор программ радио «Маяк» Анатолий Кузичев сообщил, что руководство радиостанции приняло решение перечислить зарплату всех сотрудников «Маяка» за 4 октября больным этим заболеванием.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 8:57

24 Окт 2012г.
Новый фотоконкурс на Радио Romantika

Радио Romantika проводит фотоконкурс, в рамках которого выбирает главного романтика этой осени.
Конкурс проходит на официальной странице радиостанции в социальной сети «Вконтакте».
Считаете, что достойны звания «Главный романтик осени»? Достаточно разместить на странице http://vk.com/album-23911394_164079653 свою фотографию, подтверждающую это. Кроме того, в подписи следует объяснить, почему именно вы заслуживаете это звание.
Автор лучшей работы, которую определит творческое жюри, побывает в студии самой романтичной радиостанции, а также получит подарки от Радио Romantika.
Приз зрительских симпатий от Радио Romantika будет вручен автору фотографии, набравшей наибольшее количество голосов («лайков») на странице конкурса.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 8:59

24 Окт 2012г.
Серебряный Дождь представляет проект «Пиратское радио»

«Пиратское радио» снова в эфире. Путешественница и талантливая журналистка Люся Грин собрала огромную коллекцию раритетной, неординарной и качественной музыки, которой она поделится со всеми слушателями Серебряного Дождя в проекте «Пиратское радио» с 29 октября по 29 ноября 2012 года.
Каждые понедельник, вторник, среду и четверг с 21:00 до 22:00 Люся будет ставить в эфире радиостанции самую «вкусную» музыку (на свой вкус).
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 9:01

24 Окт 2012г.
Команда «Радио Шансон» примет участие в ежегодном Кубке СМИ по керлингу

Команда «Радио Шансон» примет участие в ежегодном Кубке СМИ по керлингу-2012.
Соревнования состоятся 24 октября в столичном фитнес-клубе «Новая лига».
За честь «Радио Шансон» в Кубке СМИ будут бороться: главный редактор станции Роман Шахов, ведущая утреннего эфира Аня Каверина, радиоведущий Иван Ветров и выпускающий редактор Стас Шепилов.
Помимо команды «Радио Шансон», в Кубке СМИ по керлингу примут участие: Первый Канал, телеканал «Москва-24», информационное агентство РИА-Новости, радиостанции РСН, «Эхо Москвы», «Коммерсантъ FM» и другие известные СМИ.
В программе мероприятия пройдет мастер-класс от членов сборных команд России по керлингу, а также выступление музыканта, композитора – экс-гитариста группы A’STUDIO Тамерлана.
Подробности здесь.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 9:03

24 Окт 2012г.
«Авторадио» продолжает «Проверку на дорогах – 3: Гонки со звездами»

«Авторадио» продолжает акцию «Проверка на дорогах – 3: Гонки со звездами», победители которой получают в подарок новые иномарки!
Третий год подряд «Авторадио» совместно с ГИБДД России проверяет радиослушателей на умение ездить строго по правилам. Главная задача «Проверки на дорогах» – доказать на деле, что можно ездить, соблюдая ПДД, даже на загруженных столичных магистралях.
В этом году соперниками слушателей «Авторадио» выступают известные музыканты, телеведущие, актеры, звезды шоу-бизнеса и спорта. Каждый будний день от студии «Авторадио» в путь по определенному маршруту отправляются два экипажа. Радиослушатели, ни разу не нарушившие правил дорожного движения при прохождении маршрута и завершившие его быстрее своих соперников, признаются победителями и получают автомобили. Звезды участвуют в проекте в целях пропаганды безопасности на дорогах и в случае победы на приз не претендуют.

Очередной день акции «Проверка на дорогах – 3: Гонки со звездами» преподнес сюрприз – старт заездов был отложен на десять минут из-за того, что при проверке документов у потенциальных участников выяснилось, что представитель звездного экипажа – Оскар Кучера – забыл права дома. Заменить его вызвался Захар, ведущий шоу «Мурзилки Live», в рамках которого и проходит акция.
Соперник Захара – слушатель «Авторадио» москвич Анатолий Тюркин стартовал без осложнений. Опасался он только одного – что его девятилетнего водительского стажа не хватит, чтобы выиграть у Захара, который за рулем уже 17 лет.
Кстати, «Мурзилок» Анатолий слушает каждое утро и был рад такому соперничеству.
- Их великолепные пародии и драйв помогают проснуться, – отметил радиослушатель.
Захар же за свою водительскую карьеру поездил на разных машинах – отечественных и иномарках, низких и высоких, право- и леворульных, и чувствовал себя уверенно. Поэтому до контрольной точки он добрался на девять минут раньше Анатолия Тюркина, а на финише выиграл целых 19 минут.
Водительское умение участников оценивали опытные инспекторы ГИБДД – майор полиции Алексей Ерошин и лейтенант полиции Роман Ба́рдак, а сами автомобили были оборудованы системой видеофиксации. Кроме того, на сайте www.avtoradio.ru велась прямая видеотрансляция из машин, участвующих в заезде, а также из студии «Авторадио». В эфире все происходящее комментировали коллеги Захара – ведущие «Мурзилки Live» Брагин и Гордеева.
Когда объявили результаты, стало ясно, что оба пилота не нарушили ПДД, однако Захар приехал к финишу первым. Таким образом, радиослушатель не мог быть признан победителем, но и Захару автомобиль не достался, так как соревновался он исключительно в целях пропаганды безопасного движения на дорогах.
- Ехали мы ни быстро, ни медленно. Я старался не нарушать, хотя смотрел, как инспектор делает пометки. Думал, все, уже нарушил, спешить некуда. В принципе был готов к тому, что могу проиграть, – вспоминал после поездки Анатолий Тюркин. – Но, оказалось, ехал не нарушая. Это главное! Машину, конечно, не выиграл, но ее и купить можно.
Призовой автомобиль остался у офиса «Авторадио», и гонки со звездами продолжаются. Следующим с приглашенной звездой за машину поборется москвич Дмитрий Герасимов.
Следите за подробностями в эфире «Авторадио» и на www.avtoradio.ru. Здесь же смотрите и фоторепортажи с каждого дня акции.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 9:04

24 Окт 2012г.
Андрей Ковалев объявил о поиске жены в эфире «Русского Радио»

Вчерашний гость «Русских Перцев», автор-исполнитель Андрей Ковалев всерьез озабочен поисками достойной спутницы жизни и не скрывает, что часами сидит на всевозможных сайтах знакомств, ходит на свидания с девушками из Интернета и верит в удачу.
Параллельно с активной личной жизнью Ковалев также активно сочиняет песни. Десять лет назад музыкант без памяти влюбился и начал творить. И пишет, пишет, пишет – остановить невозможно! За десятилетие он сочинил 673 песни, о чем с гордостью и сообщил «Русским Перцам».
К сожалению, лишь ничтожная часть его творений прозвучит на концерте в Театре Эстрады 30 октября. Зато зрители услышат стихи в исполнении Андрея Ковалева и смогут задать ему любой вопрос. Концерт, на который придут Катя Лель, Олеся Судзиловская. Ольга Будина, Диана Гурцкая, Иракли, Сергей Пенкин и другие друзья Андрея Ковалева, будет проходить в формате творческого вечера.
Кроме того, Андрей Ковалев рассказал миллионам слушателей «Русского Радио», как его мама, 35 лет проработавшая в Большом театре, приучала сына к музыке, как он выступал с рок-группой «Пилигрим» и как снимался в клипе с самой Памелой Андерсон.
Подробности на сайте www.rusradio.ru
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Ср окт 24, 2012 9:06

24 Окт 2012г.
Ретро FM приглашает на концерт Мирей Матье!

Популярнейшая французская певица вновь выступит в Государственном Кремлевском дворце при поддержке Ретро FM! Мирей Матье давно влюблена в Россию, и наша страна отвечает ей взаимностью. Легендарная артистка – частая гостья в Москве, и все ее концерты проходят с неизменным аншлагом.
3 ноября в Кремле Мирей Матье представит многочисленным российским поклонникам новую программу, в которой прозвучат не только признанные хиты, но и редко исполняемые композиции. Звезда французского шансона выступит в сопровождении эстрадного оркестра под руководством Жана Кладрика, также вместе с Мирей Матье на сцену выйдет великолепный тенор Фабрис Ламо.
Ретро FM дарит своим слушателям возможность услышать “Pardonne Moi Ce Caprice D’Enfant”, “Ciao Bambino Sorry”, а также другие, не менее любимые шлягеры Мирей Матье – билеты на ее концерт разыгрываются в «Феличите» и на сайте www.retrofm.ru до 2 ноября.
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Сообщение dt2012 » Чт окт 25, 2012 9:07

25 Окт 2012г.
Гендиректором медиахолдинга «Media Альянс» (Воронеж) назначен Алексей Шамарин

Акционеры ЗАО группа компаний «Media Альянс» (осуществляет вещание четырех радиостанций и кабельных каналов на территории Воронежской области) сменили генерального директора группы компаний: Сергея Кравченко на посту гендиректора сменил Алексей Шамарин, который до этого возглавлял пресс-службу регионального филиала «Россельхозбанка», сообщили «Абирегу» в компании.
Сам Алексей Шамарин сообщил, что перед ним поставлена задача повысить эффективность работы группы, значительно увеличив продажи рекламы, и усилить позиции на рынке масс-медиа.
Алексею Шамарину 38 лет. Родился в Воронеже. Закончил филологический факультет ВГУ. С 1996 по 2001 год работал главным редактором «НТВ-Воронеж» и исполнительным продюсером «Вашего радио», с 2001 по 2007 год занимался продвижением бренда «Кодотел» (в частности, является автором слогана «Кодотел» – говори свободно!»), с 2007 по 2008 год занимался рекламно-информационной деятельностью у одного из крупнейших российских дилеров General Motors, с 2009 по 2012 год руководил службой общественных связей в Воронежском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк». Женат, имеет дочь семи лет. Хобби – автомобили и подводная охота.
Группа компаний «Media Альянс» была создана в 2002 году. На сегодняшний день, медиахолдинг «Media Альянс» является крупным рекламным агентством в Центрально-Черноземном регионе. Компания имеет свои представительства в городах Бобров, Эртиль, Лиски, Россошь, Борисоглебск, Острогожск, Калач, Богучар, Россошь, Ефремов.
Помимо размещения рекламы на ТВ и радио, в состав «МА» входит несколько собственных электронных масс-медиа — телеканал КТВ, радиостанция «Мелодия» и «Дорожное радио – Воронеж».
2013 год
dt2012
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Радиовещание