Evgenij » Вт мар 20, 2007 22:22
А на спутнике тоже рамблер просто на 2х2 заменят или просто пропадёт?
PS - Симпмоны - не самая лучшая замена. Уж лучше чего нить для ума позновательного посмотреть (хотя на рамблере никогда лично я не задерживаюсь!!! но тем не менее), чем тупые коммерческие мультики... от которых я никогда не получал удовольствие, хотя мне не так уж много лет и я застал появление всего этого ещё можно сказать в детстве (пусть и позднем). Уж лучше б тогда какую "классику жанра" показывали. Покачественнее.
PPS. А Рамблеру всё равно мои сочувствия... хотя что щас с каналом творится - уже представить страшно.. сегодня включил утром - какая то в прямом смысла ЗЛАЯ ведущая аццки (по другому и не скажешь) зазывала народ звонить в студию и выиграть 4000 российских рублей! Всего навсего ответив на задание вида - лежат спички в форме 0 + 1 = 7, надо одну спичку переложить куда то что б уравнение было верным! (даже школьник за 2 минуты дорубит что надо спичку из ПЛЮСА перекласть в центр нуля, тогда будет 8 - 1 = 7, правильный ответ).... что интересно - никто не звонил))) цена звонка - доллар. Примечание - деньги снимаются независимо - в эфире вы или нет... это что, так последние рывки заработать на зрителе?.... тогда б уж лучше ведущую подобрее нашли бы....!... а то прям вспомнил школьные годы и некоторых педагогов))))
PPPS. А телеканал всё равно жалко. Можно было бы и развить.