Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Новости эфирного цифрового вещания (DVB-T / T2). Частоты, передатчики. Условия приема

Модераторы: Alyaxen, макс 100, Evgenij, dimon777, weawer

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Пн сен 13, 2010 20:51

Тюлень, не расстраивайся. В IV квартале в Мозыре на 48 ТВК тоже цифру такую же включат. Может Мозырь к тебе поближе ? Правда есть два минуса : мощность всего 1 кВт и вышка там меня высотой своей не приколола.
Изображение
Вчера и сегодня вечером хорошее прохождение.
Я в своём ресивере поменял прошивку на более новую. Теперь можно эфир на флешку писать. На 8 Gb влазит шесть с половиной часов эфира. 1 мин. где-то 20 Mb. Выходной файл получается с расширением *.ts .
Изображение
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение admin » Ср сен 15, 2010 10:53

Чем конвертируете TS в AVI?

А еще более интерсно, чем конвертировать AVI в TS?
PERSIK - СМОТРИ 70 КАНАЛОВ без антенны и проводов. ПОПРОБУЙ сейчас БЕСПЛАТНО!

OPENBOX S6 HD PVR, DVB-S/S2, (ПО 2.11.95). Mgcamd 1.37. USALS 30W - 90E (0,9 м).
Intel Core i5 4460, MB Gigabyte GA-H97-3DH, RAM 8 GB, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Case Zalman Z12. Windows 10 Home 64bit / Windows 7 Ultimate 64bit.
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Пт окт 01, 2010 19:28

Тюлень из Наровли, в Мозыре цифру включили на 48 ТВК. У тебя ловится ?
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение admin » Вс окт 03, 2010 13:54

Теоритически работает - http://tvnews.by/news.php?id=7021 .

На практике нет возможности проверить.
PERSIK - СМОТРИ 70 КАНАЛОВ без антенны и проводов. ПОПРОБУЙ сейчас БЕСПЛАТНО!

OPENBOX S6 HD PVR, DVB-S/S2, (ПО 2.11.95). Mgcamd 1.37. USALS 30W - 90E (0,9 м).
Intel Core i5 4460, MB Gigabyte GA-H97-3DH, RAM 8 GB, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Case Zalman Z12. Windows 10 Home 64bit / Windows 7 Ultimate 64bit.
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение frakokot » Пн окт 04, 2010 9:10

admin писал(а):Теоритически работает - http://tvnews.by/news.php?id=7021 .

На практике нет возможности проверить.

по расчету зоны покрытия в радиовидимости - прием возможен.
Но внимательно смотрим на карту высот - в зависимости от того, где расположен принимающий абонент, можно просто оказаться в зоне тени.
кроме того, не забываем, что мощность передатчика всего киловатт
Изображение
..но бойся играть с мягкой кошачьей лапой..
Аватара пользователя
frakokot
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 11:48

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Вт ноя 09, 2010 20:38

Сегодня вечером просканировал по новой каналы. Обнаружил, что в DVB-T сигнале на 43 ТВК из Брагина появилась 1-я программа белорусского радио.
Изображение
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение sv_cn » Чт ноя 11, 2010 1:07

а у меня аналог идёт,а для цыфры не хватает сигнала,хотя Star Track TR-2010HD на 43-м канале тормозитно уровень сигналла пишет 70% :(

Изображение
Изображение
похоже надо заниматся антеной-на комнатнуюю не вытягивает :(
Изображение
sv_cn
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 0:50

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Чт ноя 11, 2010 5:14

sv_cn писал(а):а у меня аналог идёт,а для цыфры не хватает сигнала,хотя Star Track TR-2010HD на 43-м канале тормозитно уровень сигналла пишет 70%

Ну наконец-то ты объявился! Да ещё и зарегился. Теперь тебе в личку писать можно. Хочу с тобой сдыбаться. Смотри от меня письмо в личке.
Я в своём Strong SRT 8100 PVR поменял прошивку. После этого у меня уровень сигнала начал показывать на 15-20% больше, чем раньше, хотя оно идёт так само. Ну и новая прошивка даёт возможность записывать эфир на флешку.
И ещё. Если ты ловишь на комнатную антенну, то никакой цифры ты на неё не поймаешь. Надо наружную.
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение admin » Сб ноя 13, 2010 12:42

Serhiy1970 писал(а):Сегодня вечером просканировал по новой каналы. Обнаружил, что в DVB-T сигнале на 43 ТВК из Брагина появилась 1-я программа белорусского радио.


Да, "Радио-1" недавно снова появилось в пакете.
PERSIK - СМОТРИ 70 КАНАЛОВ без антенны и проводов. ПОПРОБУЙ сейчас БЕСПЛАТНО!

OPENBOX S6 HD PVR, DVB-S/S2, (ПО 2.11.95). Mgcamd 1.37. USALS 30W - 90E (0,9 м).
Intel Core i5 4460, MB Gigabyte GA-H97-3DH, RAM 8 GB, HDD 2000 GB, SSD Samsung 850 EVO 250 GB, Case Zalman Z12. Windows 10 Home 64bit / Windows 7 Ultimate 64bit.
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 12:56
Откуда: Беларусь

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Ср янв 04, 2012 21:33

Изображение
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение grodenski » Ср янв 04, 2012 22:53

sv_cn ,эта ваша антенна с усилителем? если да,то на ней бесполезно цифру ловить.
Аватара пользователя
grodenski
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 1:44
Откуда: Гродно

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Чт янв 05, 2012 6:11

grodenski писал(а):sv_cn ,эта ваша антенна с усилителем? если да,то на ней бесполезно цифру ловить.


Моя антенна с усилителем вот такая :

Изображение

http://www.roks.com.ua/ru/catalog/televes/antennas/televes_1495
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение Serhiy1970 » Сб июн 01, 2013 11:41

В текущем квартале этого года по Белоруссии должны включить платные 2 и 3 мультиплексы в DVB-T2. Кто знает, как продвигаются дела в Гомельской обл., в частности в Брагине ?
Аватара пользователя
Serhiy1970
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 19:01
Откуда: Deutschland

Re: Цифровое ТВ в Брагине (Гомельская обл.) (DX)

Сообщение hoand » Сб июн 01, 2013 13:41

Serhiy1970 писал(а):В текущем квартале этого года по Белоруссии должны включить платные 2 и 3 мультиплексы в DVB-T2. Кто знает, как продвигаются дела в Гомельской обл., в частности в Брагине ?

Это будет делать Белтелеком. Наполнение - ZALA. Будет все то же самое. Как узнаю инфу по Брагину - напишу.
ИМХО, в Украине набор каналов получше должен быть. У нас же цензура (((
Аватара пользователя
hoand
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 19:17
Откуда: Гомель

Пред.

Вернуться в Эфирное цифровое ТВ (DVB-T / T2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей